Опубликовано: 9 янв 2010 Спим до 12 Ещё так никогда не расслаблялись мы всей семьёй.Спим до 12,а бывает и до часу.И малой тоже.Правда чуть раньше встаёт,гуляет у себя в комнате.Меня уже совесть мучает.Запланируем на утро что-то и проспим.Интересно,это только у нас так после праздников?Или среди вас тоже есть сони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 оооо-ну Вы блин даёте)))))))у нас контроль в 10-30 или там. мак в 11))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у нас максимум в 9 подъем, и то я себя корю за это. пока не было детей - регулярно ложились в праздничные дни в 2-3 часа ночи и дрыхли до 11. сейчас мне такая роскошь недоступна. легче соблюдать режим чем усмирять двоих психованных от нарушения привычного распорядка карапетов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 До 12? Ха! До 16 не хотите? Мы так уже дней 5. Ну, это у нас малой у бабы-деда. А когда малый дома - легко до 13 можем с ним храпеть. Честно? Мну уже трохи задолбало). На этих праздниках могли и в 7 утра завалиться спать. А раз было - до 9 утра гульбенили, кина смотрели. Вчера лягли в 12 ночи. Сегодня проснулись в 14.30.А вы говорите 12! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так мы тоже раньше рано вставали,когда наш был "карапетом":)Это что-то в этом году мы расслабились, после праздников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо,мне полегчало...А ещё совесть мучает,что на ликаре сижу,а тут форму надо к школе малому приготовить,и попылесосить,и многое другое и вообще,уже пару дней не хозяйка:)Сижу тут ,понимаешь,с вами...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Однако..... неее..... я почти жаворонок, встаю рано, хотя да....в праздники на часок позже встаю и дети тоже, а мужа будим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ))) После этих моих слов должно еще больше полегчать: уже 4 дня как уборку хотим сделать! То праздники, то Святвечир, то "ну, не могу я, не могу!"... Вот, завтра думаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 :)))две леньтяйки на весь форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 считайте - уже минимум три :)) не до 12, честно говоря, но "не могу, не хочу" - это наше :)) надеюсь за завтра собраться : все ж старшему в школу, младшей - в сад. сколько той жизни?! и часто мы себе можем это позволить? лично я - не часто. потом нагоню, куда денусь? :)) сейчас "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 оо.. я люблю спать до обеда :) жаль, редко получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 еще +1 :) Выспалась и залезла в Ликарь :)В доме бардак, нужно и убирать и стирать и готовить.. эхх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 аналогічно:-))))))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Нет. К одиннадцати стараемся подняться )). И совесть не мучает, она тоже отдыхает;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Не-е-е,я с сыном жаворонки,встаём вместе с солнышком:-) Зимой к 8 просыпаемся,а летом могли и в 5 уже подорваться:-)Зато дочь и муж могут храпеть до 12 ,если их не будить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Я с настоящего "жаворонка" за время декрета стала "совой" Теперь с мужем не совпадают биоритмы. Проблемассс. Надеюсь, что с выходом на работу все само собой решиться, но мне так уже понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 дрыхну до 11, а потом таак совесть мучает - жуть..! И в доме бардак, в холодильнике - пустота, а мне тааак хорошо..) никуда бежать не надо...телефон рабочий молчит.. И две стопки книг на столике - одна уже прочитана, вторая (поменьше) ждет своего часа..)Блаженное время..) Вот только б порядок сам собой навелся - и была бы я абсолютно счастлива..!)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 оооо, я сегодня словила себя на мысли как в школу в понедельник идти))) мож карантин объявят?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Нет.СЭС дал добро. И правильно,а то ещё неделя карантина-и я уже из сплячки не вылезу:)Но правда,если мороз будет,то хоть ещё на лыжах покатаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а у меня дочка с рождения "пожарник" и сова. Сейчас барышня уже,спим до обеда,я -до 12, она-до15,Любим себя изо всех сил и лелеем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ужассс...думаю, когда это я такое успела написать?:) точно про нас:) как перестраиваться будем-не представляю, с понедельника гонка начинается:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 До 12? А до 17 не хотите? Если в 7 утра лечь спать... Меня всегда выходные из колеи выбивают. Я б с удовольствием поменяла день на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой... та же фигня с этими праздниками:))))) сегодня днём не лоджила спать, то умостился уже в 9 :)) к саду готовимся:)))))а то сегодня проснулись в 13,10... ужас какой-то... люди нормальные обедают в этовремя, а мы только просыпаемся и завтракаем... ужас... ну ничё.. сад в понедельник, то там уже войдём в режим:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой, девочки))) попустило меня, а то у нас маман звонит в 8,30 и спрашваить :"Шо-о-о? Ишшо спи-и-ите? А я ей из-под одеялка бодренько отвечаю :"Не, уже кашу варим" ))))))) стараюсь изо всех сил не развить в себе комплекс нерадивой мамаши)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение