Иллюзий нет-жить не чем...

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иллюзий нет-жить не чем... 13 лет жила встречей с первой любовью. 13 лет стимула не поправиться, не пополохеть...Встретились, разочаровалась...Тяжело и больно, что все зря...На одноклассниках каждый день заходила в надежде, что кто-то постучит из прошлых ""ЛЮБОВЕЙ". Постучали, снова разочарование...Оказалось, что мне тяжело жить без иллюзий, без сказки, без ожидания. Серо и скучно, заедаю душевные пробелы, а взять новую иллюзию негде... Неужели это только у меня так?? Да я Рыба, самый мерзопакостный знак Зодиака. И мне хеперь хреново...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Любови прошлые? Почему не мечтать о будущих? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы сразу на рыб наехали, нормальный знак, у мну муж рыбка надо жить будущими отношениями, ну о принце мечтать, что ли, но уж никак не прошлыми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будущих не предвидеться-я замужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите иллюзий, их есть у нас)))) А про сайтики знакомств вы не подумали? особенно иностранческие, там вам и сладко пропоют и пообещают приехать- будет стимуд ждать наедеяться и верить)))) Я кстати тоже Рыба, ничего плохого в этом знаке не обнаружила, наоборот, горда так сказать))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это.. .а шо - мужа уже любить запрещено? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы замужем так написали обреченно)))) это ж не крепостное право, вы не отчаивайтесь так уж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо нелогично) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к будущему лицом повернитесь, а не по..ой:))) А там, глядишь, и настоящий принц появится:) фиг с ними, с иллюзиями. мы на мечту ориентироваться будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот не попадаются принцы, а я поняла, что натура у меня странная надо жить сказкой, иллюзией....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ілюзії знаходьте в сентиментальних романах - хоч друкованих, хоч екранізованих ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба-самый классный знак из всего гороскопа! Начните с себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не живите иллюзиями и воспоминаниями! создавайте что-то новое, знакомтесь) ведь иллюзии - только в нашей голове, в в реальную жизнь они ровным счетом не вносят ничего) иногда полезно помечтать, но жить лишь этим - это тратить время попусту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,чудесная иллюзорность!А на мужа-ощущения!Я тоже Рыба.Помогает:) [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тельцы круче! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо искать новый объект наблюдения) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"13 лет стимула не поправиться, не пополохеть" - ищите новый стимул, но иллюзии - прочь))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже и муж, и разные стенания от разочарования в моих любовях... как-то 3 года назад влюбилась в такого красавца с работы...2 года не обращал внимания и я умирала от горя. а как обратил-сплошное разочарование. я-то думала, он рыцарь благородный, а он всем друзьям рассказывал о каждой встрече со мной. слава богу не успела с ним переспать, я обычно первые 2 мес. встреч целочку играю. после расставания он рассчитался. на раб. ходить неинтересно, краситься лень... где же след. козлик, кот. забьет мне баки?скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннннна... неужели чтоб жизнь красками заиграла козлик нужен((? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если другой цели нету? ))))))))))))) вспомни анек "какая страна - такие и теракты"......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГГА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГГА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не верится (( ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему???? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением