Опубликовано: 9 янв 2010 Алкоголизм? Решила обратиться к многоуважаемому форуму за мнениями.Стала замечать, что муж неравнодушен к спиртному. Если раньше бутылка водки или коньяка могла год стоять нетронутой, то сейчас боюсь покупать что-либо про запас, т.к. муж дня за два-три выпьет что называется в одну рожу. А меня бесит сам факт его опьянения, хотя я не всегда даже понять могу випивши он или нет.Вот и сейчас, обнаружила, что открытая бутылка мартини скорее пуста, а еще день назад была почти полной. И ситуации все чаще происходят, когда подруги приходят, хочу угостить, знаю что коньячок есть, я к нему, а бутылочки и след простыл. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 посоветую прятать тщательнее:) если по мужу не видно, выпил он или нет, то раздражает вас не его зависимость, а отсутствие спрятанной бутылки:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а я бы возмутилась))) чего это он без меня пьет, сцуко ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так это тоже раздражает :)), особенно про мартини, и самому чтоб кайф поймать мало, и мне не предложил :)))) и самому чтоб кайф поймать мало, и мне не предложил :)))). Боюсь, с возрастом будет усугубляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 так пошлите его вам за бутылкой))) заодно проветрится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Боюсь сопьемси. Говорю же, допивается все. Про запас нельзя покупать. А сразу бутылку я не одолею. Мне на месяц хватило бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а... так это ваше проблема))) мне бутылка мартини на два дня ))) а если еще подружки в гости зайдут - то и на вечер не хватит)))) о!!! так не покупайте про запас... и проблемы нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Даже с подружкой полбутылки не одолели :))) Может я угощать не умею ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 соком разбавляйте ))) ))) а вообще выпейте так пару раз первая, с подружками, чтобы мужу не оставалось ))) ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так в том и проблема, в последнее время нарисовалась, что подружка приходит, а угостить нечем, надо бежать за пузырём, бо дома не задерживается. Да и прятать негде и не привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой, а я такая террорюга, и как муж со мной живет... выпил с друзьями- иди ко мне, мой сладкий сахар, получи скандальчик. Дома- из спиртного только афлубин. А когда встречались, и я скромно молчала( дабы не передумали жениться), каждый день ходил ко мне пьяный, как свинтус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы правы, раздражает отсутствие бутылки в неподходящий момент, но и поддатость, из- за боязни перехода в более отягченную форму любительства. Понятно закрутила? Боюсь что муж из любителя станет профессионалом.Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 У меня тоже скандальчик. А я думаю, может зря закатываю. Может это нормально, что мужик после работы, или во время отдыха, не с друзьями, заметьте, расслабляется, а дома, в кругу семьи, так сказать, но в одну хар-ю и в нычку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 знакомая ситуация, но мой не пьет сам, а уменя канючит. Это мне" военное наследие" осталось. Борюсь с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да ниче не нормально! это ж только маленькое начало большого плаванья. вот моя свекровь скандальчики не закатывала, и алкоголизм в кругу семьи под жониным надзором вылился в то, что теперь женщина в 55 лет сбегает на съемную кв. с дочерью и внучкой, т.к. жизнь с мужем стала невыносима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да что у вас за подружки такие, которые без пузыря приходят?)))) непорядок)) кароче - во всем виноваты подружки, муж не причем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 главное, чтобы теперь он пьяный к другой не ходил ))) ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 отсылали и к другой, и к пятой, и к десятой. чёй-то не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Та даже если с пузырем придут, допьет что не допили, что б не выветривалось. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 :)в профлигу не всех берут:) он, опосля выпитого дома, за следующей бутылкой не бежит? С утра не похмеляется? Если нет, то лет 10 еще до высшей лиги протянет...если в роду алкашей не было[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо, успокоили, 10лет. Надо готовиться ?! Шо делать?+ он алкашом себя не считает, и не видит проблемы в такой вот выпивке. За бутылкой еще не бегает, похмельем не страдает. Да и какое похмелье от 100-150-г в день, или через день-два, если я даже не могу понять выпил или нет- по нему не видно. Взгляд иногда выдает-у него уставший, может и после работы быть уставшим. Да перегар в спальне на утро, только по этим признакам определяю, что таки да, выпивал. А когда пьяный тогда я скандал закатываю по всей программе, но это бывает не чаще 1-2 р в месяц-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 бутылку свою надо ныкать. А по официальной версии выступить против спиртного в доме, и вообще объявить пьянству бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Никогда не ныкала, теперь буду. Так иногда выпить хочется без мужа, а совесть мучает - аки алкач Теперь у меня будет своя.........на нычке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Напишите мне в личку вышлю матреилаы о лечени алкоголизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение