ПОМОГИТЕ! Пропала собака :( Родители в ужасном состоянии :(((

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да мои родители с ней и так спят вместе :) как с ребенком :))) и еще мне говорят, что я дочку балую :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за вас, родителей и вашу лапульку берегите малышку :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще- на поводок девушку надо, на поводок.... есть такие собы- их "несет" куда глаза глядят. может лучше от греха подал;ше купить длиный повод, и пусть вокруг папы круги наматывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу))))) Очень рада. Пусть папа в себя приходит быстрее)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу!!! Та я тоже что-то за папу вашего бОльше разволновалась) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поводок у дамы есть, их даже несколько но ее как принцессу выносят из дому на руках и гуляют в такую погоду возле дома, поэтому поводок и не надели.Но мне странно само ее поведение, у нас до нее были 2 собаки, вторая из к-х митель шнауцер, так та дама никогда бы любимого хозяина не бросила, хотя любили ее не меньше. Не знаю почему Фанни так поступила, но теперь они без поводка гулять точно не будут :)))Я родителям предложила ей чип вмонтировать и со спутника слежку установить :)))
0

Поделиться сообщением