Опубликовано: 9 янв 2010 фу...воображение нарисовало нехорошую картину) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это вы глупости говорите. У меня поперечное плоскостопие. Плосская подошка это мой страшный сон ноги жутко от такой обуви болят[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да Вы шо...............)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Как по мне уродливая обувь.Я люблю изящную или спортивную.Действительно-массовая истерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вот ты все про угги, а я, после каникул на даче, поняла, что моей семье нужны ВАЛЕНКИ. И здесь, на форуме, я видела чудную ссылку на сайт с валенками, но, курица, не сохранила. Люди, помогите, может, кто-то помнит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тю)))я уже к кротхе в очередь стала за валенками (гламурными!)))) у неё свои в сибири...........)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ооо,еще как появляется! как и сколиоз,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 просто ради интереса, можно питанечко а вы ссами то хоть угг носили? если бы носили то вопросы о плоской подошве угг были сняты- это просто щастя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 тсю... я поняла, что "что-то тут не то" в первый же день ношения угг... плоско, болят ноги. Проблему решила за 5 мин. - выдернула из кроссовок ортопедические стельки, засунула в угги.отличная получилась обувка, теплая, и по удобству для ноги - как кроссовкиа "изящного силуэта ноги" все равно в киевских сугробах не видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не подвязаны,а подвешены!!!на сальнике(правда) и мышцы ни при чем:)разве что,если очень втянуть живот,и зажать внутренности между спиной и передней брюшной стенкой:)ну,гипотетически:)ничего с кишками от бега,прыжков и пр.не случится,даже если тело не подтянутое,и нетренированое...главное,не бегать через автостраду,и не прыгать с 9 го этажа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :)ну,не образец изящества,но чертовски удобные и,порой,незаменимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да, стелька - это выход) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так это и есть валенки:)только современные а битые вы сейчас вряд ли найдете...эх,сама недавно вспоминала мои детские валенки с галошами:)ностальгия+разумная вещь!!!в сильный мороз-родители только в них нас с братом обували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а битые - это как? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну,есть шитые,это из ткани в несколько слоев,простроченные.а есть битые-это скатанные из шерсти,войлока-те,которые я лично в детстве с галошами носила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а шитые это тоже валенки? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 битые,потому что войлок в процессе производства сваливают,и вроде как сбивают,уплотняя.используют готовые формы,с помощью которых и формируются(простите за тафтологию:)битые валенки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 шитые валенки-тоже валенки:)хотя их не сваливают,но делают то из войлока.а битые есть с резиновой подошвой- я в детстве про такие мечтала,т.к.галоши частенько слетали с валенок:)а есть простые,на которые галоши надевают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так что угги-просто хорошо забытое старое:) и мода на них-ой,как не скоро пройтет,потому как удобно:)и даже,когда мода пройдет,все равно носить будут,может и не на людях,но в мороз с собакой погулять...или на даче...или...ну,короче,все,как с валенками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 только их не битыми называют, а валяными, собственно и слово "валенок" от слова валять:))) Полно их, на любой базар в пригороде зайдите, валом - хотя шитые дешевле и легче, но не такие теплые. Все детство в валенках настоящих прошло, были даже на каблучках:)))) И с вышивками - угги просто нервно курят по сравнению с ними. [+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет,я не ошиблась,валенки есть действительно и битые и шитые погуглите.это разновидности валенок,разный процесс производства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а со стразиками не было?)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение