Опубликовано: 11 янв 2010 извините не в ту ветку. это кукушенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так я тоже не знала, обнаружилось это на 3м году жизни ребенка он думал что это принесет ему счастье...теперь у него есть всё... кроме счастья...такое тоже бывает))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Улыбнитесь! Пусть это будет са-а-амой неприятной ситуацией в жизни:) А дальше - только принц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Опыт - сын ошибок трудных. Главное, что бы Вы и М-са были счастливы. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Та же фигня))) Только мне потребовалось 5 лет(((, чтоб осознать Про розовые очки -хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ))) у меня тоже ))) полёт нормальный :) у нас секс стал намного интереснее, что радует - на здоровье у него пунктик, так что тут я спок, и всё только с моего согласия.кстати, а он актив или пасив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Бросьте ссылкой, может, это меня успокоит. Тогда хочу в каменный век, где они на мамонтов охотились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Отлично,клуб "любительниц" альфонсов, оказывается, существует:)) Никто не читал Шилову "Осторожно, альфонсы или Ошибки красивых женщин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 У меня тоже такой был,но он такой внимательный и суперский,что мне было все равно с кем он спал до меня.. Не надо всех в одну рамку засовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Если у вас любовь, то он забудет о других партнерах, кроме Вас. А если ваши встречи только ради секса, то он , наверное, хорош и разнообразен в постели. В принципе вы по-любому в выигрыше.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это им не мешало получать удовольствие всеми доступными способами ;))) и моралью в каменном веке тоже вряд ли озадачивались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мальчик... дефачка.... какая в попу разница :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Да, только за мамонтами и саблезубыми тиграми бегали с копьями мужчины, а не женщины:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Присоединяйтесь - третьей будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вы замуж за него собирались или просто сексом занимались? Если замуж, тогда хуже.Был у меня (ну и есть, если приспичит)))) мальчик-би.Только я еще до секса знала, что он би. Но это ничему не помешало. И хотя мальчик был младше на пару лет, я чувствовала себя с ним маленькой девочкой, желанной и сексуальной.Более того, он меня таки многому научил, многое объяснил, он мне был как любовник и друг одновременно. Может, зависит от того, пассив или актив, я у своего не спрашивала, но романтику, нежность, ласку и поцелуи я точно не забуду. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А мне вчера барышня, с которой год дружим, сказала, что она тоже би_ ((( я тоже в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я выходила замуж, зная, что мой будущий муж БИ... До замужества прожили 6 лет вместе и после прошло уже 8 лет. Как оказалось - это проходящее. Во всяком случае в нашем. Сейчас мы об этом даже не вспоминаем и он сам говорит, что первый раз попробовал - вроде бы понравилось, потом был большой перерыв (не мог найти "пару") и его "як бабка пошептала" попустило, даже желания нет. Когда ему рассказываю подобные случаи, то он говорит, что, ничего, со временем и у них пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение