Опубликовано: 8 янв 2010 Хочу нормальный безлимит! Дайте совет по оператору! Ну надоела мне Воля, Хочу безлимитку, с бонусами, нормальной скоростью и ценами. Живу на Печерске. Посоветуйте хорошего оператора. Есть кто-то у кого, ю-тьюб безлимитный, я тоже так хочу. Жду, очень жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 ю-тьюб безлимитный? объясните мне кто-нибудь... [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +1. уже год на нем. нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 что объяснять? пример - никакие сайты не открываются - ю-тьб показывает все что хочешь. (И зачем вообще тогда платить за интернет - там есть почти все, что мне нужно... Кроме пары сайтов с ктотрыми я работаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Вам стОит сначала разузнать, какие провайдеры вообще есть в вашем доме Я пользуюсь Билайн интернет, тарифний план «Чемпіон світу» - за 99 гривен скорость везде до 100Мб без ограничений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 )))) может вам просто плагины нужные надо установить? тогда и все отображаться будет) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 +1, я сейчас пользуюсь местным провайдером. безлимит 75 грн в месяц. в 2 раза быстрее ОГО (им тоже пользуемся, поэтому можем сравнивать).поищите, кто предлагает услуги в Вашем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +1 мы три года уже на нем:) все ок(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 билайн [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Местный провайдер, безлимит - плачу 50 грн. в месяц. Теремки-2. http://www.veles-isp.com.ua/uslugi_tarifi.html - это улица Лятошинского,а на Вильямса, например, есть тоже свой отличный провайдер.То есть надо спрашивать - всегда есть альтернатива мега-супер-пупер операторам. Местные ребята хорошо работают. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 перешла с Голден телекома ( не знаю он вроде сейчас Билайн) на местную сеть. Не нарадуюсь. Смешно было особенно, как в последний день конракта с Голден мне рассказывали, что у меня в компе поломка, а интернет прекрасно раотает Так вот наутро мне подключили местную сеть и все ок и комп работает оказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тоже местный провайдер Телехаус (Позняки) , 50грн. в месяц безлимит, кажется у них и на Печерске есть покрытие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 какого ві знаете отличного на Вильямса? хочу!отличного! подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Узнала точнее, там и Ломоносова подключается сейчас активно: http://www.lambda.net.ua/223 09 76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибочки, а то у нас сител - 100грн - и гадость медленная(((бэбэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Сангрия, я примажусь))) Я тоже на Печерске, Воля задолбала Ничего не открывается, даже ссылка Иры Булебодика на ремонты, все блокируется родительским кодом(((Компьютер находит еще троих = ТРLink, Tholander и Supernet. Ничего о них не слышала, но раз ловит, значит есть у соседей))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Билайн форева не знаю есть ли в вашем районе, правда...[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Ай-пи нет:) тоже с воли на него перешла... достала меня воля... точнее добила:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Ну я могу рассказать аналогичные истории и про троещинские локальные сети и про Волю :) С одним правда исключением - мне про поломку в моём компьютере рассказывать попытались только в одном месте - типа вам надо переустановить виндовс :)) А про квалификацию "мастеров" я вообще промолчу, простейший WiFi роутер их ставит в тупик. Что в принципе неплохо, ибо я всё равно никого чужого за свой ноут не пущу, а на сервере линукс живёт, что для них равноценно полёту на Луну :)Воля кстати вообще требовала при подключении на линии WiFi роутера или точки доступа чтоб это фиксировалось в контракте - якобы чтоб потом проблемы если будут с трафиком - списать на "взлом точки".Хорошо когда есть выбор ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 простите, а вы на позняках и подключены к Телехаус? тоже ищу куда уйти от воли.нравится ли вам?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 несколько лет пользуюсь, супер! единственно что тел линия может не подойти...> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Так "телефонная линия может не подойти"? - выделенка наше все! Ну зачем в наше время вообще быть привязанням к телефону?Местный интернет-провайдер, оптико-волокно - и все дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение