ПМЖ - в нормальную страну, у кого есть опыт?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Верно.Лучше сдавать.Так многие делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мое тоже заинтересовало, ничего не подтверждала и не переучивалась:) Но если уже ехать, то надо ехать с востребованной профессией (и языком!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не везде.В Финляндии подруга работает в доме престарелых.Живет,в трехкомнатной квартире, с хорошим ремонтом,покупает себе касметику "Lancome",и вообще прекрасно себя чувствует.Знает языки, так как закончила здесь иняз.Самое главное-это знание языка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

образование моей сестры- архитектор, но как то никто не рвался ее брать архитектором, даже со знанием языка, ее друг- тоже архитектор- заканчивал там еще курсы типа повышения квалификации, это несколько лет еще, и лишь потом сдав там экзамен, смог устроиться по специальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в какой стране живете и работаете, если это не секрет? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить в трехкомнатной квартире и покупать косметику ланком можно уже и здесь))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю.Но она взяла кредит под маленький процент и строит себе дом -немаленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине-это не секрет.Кстати,вы очень богатая,можете позволить себе "Lancome" один тюбик-1500грн и т.д.Я например себе это не могу позволить.Почему бы вам не зайти на тему"Девы нужен совет",там реально девушке нужно помочь.Может для вас тысяча это не много-вы ж ничего тогда и не потеряете-а сделаете доброе дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пока не придумали куда просто задрал этот почти всегда холодный климат ( кроме мая-лета), бредовое государство, которому начхать на своих граждан, нормальную медицину, экологию, дороги; государство, в котором процветают коррупция, кумовство и беззакониеи тп и тд.у нас есть деньги, чтобы купить недвижимость, нам не надо работать в стране пребывания ( главное - интернет), мы хорошо знаем англ. язык, мы молоды............. но мы никак не можем выбрать страну.Жить на птичьих правах тоже не катит - не тот уровень................ мучаемся...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы тут добро творите чужими руками я смотрю? откуда столько зависти? А Вы не думали сколько людям пришлось пахать, чтобы потом покупать Lancome? А Вы в это время возможно расслаблялись. Так что если хотите кому-то помочь, найдите себе 2-3 работы и геройствуйте, нечего считать чужие деньги в каждой теме, а кто хочет помочь, то и при зарплате в 2000 гривен выделит 100 например. Поражают такие люди, у которых всё хреново, зато если у кого-то хорошо- значит им просто повезло - они так считают (психология неудачников кстати говоря)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испания? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и вас еще удочерить))), чтобы и вы тоже к ланкому приобщились? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да возьмите её хоть в домработницы) платить будете кремами)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте к нам, в Австралию :) климат хороший, только не выбирайте в отделнных штатах. Океан, горы и пр. Экология! Кризиса вообще нет :). Образование и пр. очень приличное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про какую страну? :) смотря какое образование, да. У меня муж, например, переподтвердился еще до въезда в страну. Я переподтверждаюсь, делаю курсы, потому что решила сменить образование (мое здесь никому не надо :))). Что касается школ, то у нас (Австралия) - отличные гос. школы, где не только под зад дают :), еще и так телепают по учебе, что никакой Украине не снится! Что касается учебы, если знаешь язык, можно учиться днем. Не обязательно застревать на уровне кассира. Но это кому как хочется. Если лениться и не хотеть делать больше, ну да, кассир самое оно. Но и там весьма неплохо платят, между прочим. Украинским кассирам не снилось :). И за эту ЗП можно жить вполне хорошо и даже кредит выплачивать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая с вводными данными как у вас года 3-4 назад продала одну из своих квартир на Позняках и купила на Кипре. живет там постоянно. она не работает, а муж фрилансер, ему все равно, где работать. он и тут имел свыше 4000 дол. в месяц :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем все вместе кататься на кенгуру по пустыне))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может не в образовании-то дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что кенгуру вижу раз в год а до пустыни более 2 тыс км. Так что не получится :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем и где работаете вы? на вопрос так и не ответили хотя я именно вас спрашивала(((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала всю тему - вы не думали о Черногории? есть в сети дневник девушки, которая из Питера несколько лет назад перебралась с семьей туда. Снимают там дом, они с мужем фрилансеры, дети учатся экстерном, пару раз в год ездят в Россию, все счастливы ?-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже года три мечтаю об этом но муж, объелся груш, против (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно Вашу аську Тоже планируем ехать, хотелось бы с Вами пообщаться[email protected]Буду очень Вам признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не подскажете, как найти ее блог? Спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие права у Вас здесь? попробуйте заявить о своих правах укр.гражданина например в дет. поликлиннике, расскажите о том как вы платите налоги - там вам быстро раскажут о своих правах, или в школе
0

Поделиться сообщением