Опубликовано: 4 дек 2009 Да, я сама последнее время слушаю одну передачку для детей по радио много для себя открываю неизведанного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 так писать через ооооо - постараюсь запомнить. Дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 :), самое инетерсное, что ничего подобного накануне не смотрела. Муж, правда, сказал, что я, после длительного перерыва, разучилась Хауса смотреть, впечатлилась типа сильно. Так я 2 дня наза смотрела его и сразу забыла. Да и ужасов там не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Не угадала я :)) Думала, ГлиссеР быстрее придет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а где он сейчас идет? или скачали просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 К хлопотам, неприятностям. Мне в детстве как то вОроны приснились перед сложными экзаменами вступительными. Ниче. Сдала. Поступила. Но намучалась! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А! Но это они надо мной летали! А если птица в окно- жди известий, если вОрон, то возможно неприятных. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Глюк [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ууууу... так там с русским переводом... я не могу это воспринимать - перевод жуткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 неужели вы верите в эти сонники? :))) не знаю как у других, у меня сон отображает переживания за день или очень значимые... этих вОронов я бы растолковала так: в ближайшем прошлом я избавилась от неприятных людей или событий, кого-то прогнала или уволила какого-то козла... вот оно и приснилось, только в своей трактовке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 жили бы в Африке - павлины снились бы...... приснились и приснились.....ни чё страшного.....покормите на улице парочку ворон , будет вам отпущение сна ))))[+sign]Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Патамушо ж сколько можно уже учить: девчОнки!!!! девчОнки, ёмоё!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Да, я замечаю, что на пятницу мне снится мое подсознание. Возможно вы правы. Мне предстояло много вступительных экзаменов- и они мне снились!:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а у нас посменное дежурство... я уже сама начинаю писать через Е - вот что делает пккостная зрительная память с людЯми() [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал. (с) Л.Фейхтвангер, "Успех".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Да я тут сутками не вишу, видно все уроки пропустила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Ну не знаю не знаю, но есть же в жизни сны знаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ааа... как здорово. в самом деле? + я года 23 на ролики не становилась. класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 и часто с вами такое случается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 если бы часто, то я бы и не спрашивала а сама все знала:))) я сны редко запоминаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение