Опубликовано: 3 дек 2009 айда со мной к моему дирику на приЙОм?)Встряску обещаю -как утешит. приз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 выпить ему хочется...а не с кем :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ога ога именно даже встать нет сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 тогда лучше хороший сон и крепкий секс. я ж на работе, а коллектив у нас сугубо мужской, суровый... поэтому свадьбы у нас случаются довольно редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а никак, не насилуйте свой родной организм, дайте себе передышку и перестаньте себя изводить как расшевелить, шо делать.Отдохнуть. Набраться сил для нового рывка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 и не получил! вот что значит - не знаешь, чего ожидать от женщины: хочешь 33 подзатыльника, а они тебя материнским теплом...))))) вот проблема! так же можно расслабиться и свернуться в позу эмбриона... Нам тут нужен кто-то порешительней...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 она уже не шепчет....а нежно напевает :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Між іншим, дуже правильно знизу написали: "Іноді треба побути в апатії, щоб вилізти з неї з новими силами". Вважайте, що це ваш організм перезагружається ).Ну а порада... може і не порада, але я роболю в таких станах так: вдягаюсь так, щоб собі подобатись (це піднімає самооцінку) і їду в центр. Ввечері обов"яково. Щоб вогні, реклама, фари машин... Беру пляшку напою (пива, шейку... коротше, чогось гарячітельного, але не дуже...) і просто гуляю вулицями. Мені підходять центральні вулиці. Але не Хрещатик (бо там навіть сам з собою наодинці не побудеш), а от, наприклад від Льва Толстого в сторону Либідської... Іду, пью пиво, курю і, що саме головне... думаю, мрію. Чесно зізнаюсь, однією пляшкою не обходиться. Перша іде як расслабон. Наступні вже дають можливість розслабленому мозку мряти про щось позитивне, або навпаки, копатися в собі і знаходити причини апатії. Алкоголь в цій темі не головне. Тут акцент на розслабленні, на самій подорожі, на здатності зануритись в себе і на відчутті якогось усамітнення, але НЕ самотності... завдяки тому, що ти серед людей.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ))))))) лишь бы косметички не пропадали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 та ваще....самой тошно реально(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а ежели поможет? тогда ж от желающих отбоя не будет бедный директор - работать будет некогда Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ну, если это как реакция на усталость, то организму нужно дать отдохнуть. Но, если Вы чувствуете, что это затянулось, то нужно просто вставать и просто идти.. По себе знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 самае хреновое, что я сам дирик... щас сам к себе пойду на прием... о результатах позже поведаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Тогда энергия у него будет не та, на своих уже не останется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А я думаю, що це за люди з пляшками повз мого будинку все ходять і ходять :) Невже їм нема де випити :) А ось воно що... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ну работа же не круглые сутки :) вы что вместе и живете :) что свадьбы редко и коллектив суровый :) Всё же настаиваю именно на таких словосочетаниях "хороший секс и крепкий сон" :) Или мешки поразгружать или гулять долго-долго .. чтобы усталость была физическая, чтобы мысли меньше а действий больше, а потом поспать без снов. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 маленькими победами над собой я вот, встаю всегда на работу поздно, впритык (сова)уже неделю, день за днем, уговариваю себя вставать раньше хоть на пару минут, чем вчера...и радуюсь, как маленькая, когда удается...надеюсь, в скором времени, успевать попить кофе дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 я тут на пилатес записалась, может и тебе в спортзал на следующий день так всё тело болит, что вчерашний день-это сказка во всех отношениях. Ну и конечно любой спорт наполняет энергией не смотря не на что. Меня тоже опустили вчера на пилатесе, сказали что люди с базовым уровнем приходят, а у меня типа и того нет, при том, что выгляжу-то я ого-го))) кто мог подумать, что слабые мышцы так маскируются) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а почему многие советуют расслабиться и подождать? Чего ждать здоровому крепкому мужику? Вроде глянешь иногда - все при нем, даже перечислять не стану - а оно сидит и слюни по бороде развозит... Так и хочется фанерой по спине шарахнуть - не столько больно - сколько громко - чтоб очнулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Боже, а я на пилатес хотела... Так там еще и опускают? :)))) Потому, что уровень у меня не то, что не базовый, а вообще отрицательных значений... Там что, злые все, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 тыж не забуть Славу предупредить, чтоб вазелин с собой брал... а то без подготовки так приободрится, что перед ноутом сидеть точно не сможет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Улица Мартиросяна, 10/22, во дворе стоит серая восьмерка + договариваемся о встрече и я капотом коешо прижму, резко. А ну, встряхнуться. Самый лучший метод - просто тупо что-то делать. Делать и все, всем назло, в т.ч. самому себе. Лично я иду в басс и купаюсь в водоемах по выходным.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 я понимаю, что причина - усталость, но средство "отдохнуть" - не вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ну он же ж тоже живой :) а не робот какой :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение