Кто хочет замуж?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та отожжж... боюсь даже предположить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как шо? вес естессно)))))) автор, я права???[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю французов))) их рррр ихнее) на чистокровного породистого англичанина может и купилась бы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет жадности не скажите... У моей мамы есть 39 летняя знакомая. Так вот вышла замуж за француза (лет 40 с небольшим хвостом и без детей). До этого жила в квартире, любезно предоставленной для проживания бывшим мужем, на птичьих правах. Так вот, француз уломал мужа заключить договор и теперь выплачивает кредит по этой квартире, при чем переписана она, я так поняла на девушку. О как! А вы говорите... Сейчас живут в пригороде Парижа. Детей нет, но они не унывают и надеются на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что у наших "Семенович" женихов тут - валом :))))и без француза...а вообще - самая классная тема за сегодняшний день, сижу и ржу :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотку на [email protected] можно?спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее исключение, чем правило) бывают конечно и такие случаи, я не спорю[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая в Днепропетровске, он поедет? мои девушки привыкли, что к ним едут куда они скажут) честно есть красотка, так что пишите[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки - он беден чтоб вы понимали, Я чуть-чуть французов знаю. При всех прочих равных, он бы женился на француженке, но у него наверное недостаточно средств и активов для того, чтобы они вообще рассматривали этот вопрос. Поэтому, он ищет женщин "подешевле" в запросах при сохранении других качеств: семейственности, способности к деторождению, здоровью (имеется в виду женскому и отсутствие нарко-, табако- и алкозависимости - это бич в Европе), отсутствию феминистических взглядов (в большинстве), и природной красоте. Наши девушки красивее любых других наций во всей Европе. Им это известно. Восточный рынок им интересен и с этой точки зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длина достоинства :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

81 кг - вес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто заинтересовался пишите на [email protected] -парень достойный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет нормальный заработок по их понятиям и готов жениться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень интеллекта, наверное. Зато так проще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... То же мне принц. С нормальным заработком и здесь можно найти, тем более с буферами Семенович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мм? или в граммах?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет молодой красивой и с дитем?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ему будет дорого стоить :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не на Востоке, а во Франции часто оставляют отцу и иногда без права видеться с матерью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ченч:), его красота на её фигуру. Бесплатно [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фига мужчине красота? Мужчину красота только балует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких хранцузов, только наше, родное, автентычно-доморощенное))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу все "хотят такую как семенович" а как же душа ? с 1 размером не катит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я абажаю их ррррр при правильном использовании оно может ТААААКОЕ удовольствие доставить
0

Поделиться сообщением