Опубликовано: 2 дек 2009 А похвалите свой город в плане отметить Новый Год))) На Новый Год хочется рвануть куда-то из города, подальше желательно))Обязательные составляющие:- нормальный номер с удобствами и ТВ за нормальную цену- вкусная еда там же - какая-то природа или развлечения для больной головы 1 января)))))Что посоветуете?Закарпатье - это класс!! но не подходит, не успеем доехать(((Сильно Западная Украина не подходит по той же причине((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ЛЕС !!!! ЕЛКА!!!! ВОДКА!!!! ВСЕ !))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я - за!!! Но почему-то хочется комфорта)))) И еще: готовить тоже не хочу.Понимаешь меня?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А как насчет Одессы? Недалеко и вобщем-то интересно.Но это не мой город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 елка-конфорт, водка тоже уже готовой продаётся))) супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Мы сможем выехать лишь часов в 12 дня 31-го декабря... До Одессы уж слишком далеко.... Но за идею спасибо, будем думать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 спасибо) пока есть вариант Каменца-Подольского. Кто что скажет? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 5-6 часов будете ехать до Одессы. В 6-7 поселитесь в номер. И празднуйте! Классно![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Имхо, тяжеловато праздновать после такой дороги... Но думать будем. есть идеи по гостиницам в Одессе?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 О, мы как раз в Хмельник собираемся:) А сколько ехать по времени на машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А вы куда в Хмельник? Что-то я в инете растерялась.... Нам не лечиться, нам пить...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 я праздновала там новый год-здорово было. Гостиница недорогая, рядом с крепостью.Добирались экспрессом. Часов в 19.00 были в гостинице.Пока расселились, отдохнули. Пошли в зал-всё прекрасно организовано.Вкусно.Часа в 3 ночи-двинулись в сторону крепости.Шикарно она выглядит ночью, ничего не скажешь...Она открыта была-полазили везде. В ней же стоял наш воздушный шар.(возможно и в этом году будет).Мост тоже глобальный такой.Ночью совсем иначе выглядит нежели днём. Местное население более чем приветливое.Утром(скорее днём) позавтракали. Персонал более чем услужливый. Погуляли по городу.Вечерком посетили сауну в нашей же гостинице. 2 января двинули домой!Рекомендую очень Каменец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А название гостиницы не вспомните? Наверняка же надо бронировать уже.А ваш воздушный шар - это что?Я когда-то была в Каменце, очень понравилось, поэтому и хочу туда еще.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Вот: Фото ночной крепости (не удержалась, добавлю):http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/vangelis.5/0_24d04_72b8bddf_XLНашла в Яндексе:Гостиница: КсенияТип: частная гостиницаЦена: Двухместные туркласса: 60 грн.; полулюкс: 120 грн.; люкс: 250 грн.Контакты: Жванецьке шосе, 3; тел: (03849) 28-613, 20-379Описание: Небольшая частная гостиница возле самой крепости (с тыльной стороны), находящаяся в процессе постоянной реконструкции и улучшения, пользующаяся популярностью у польских туристов. Подъезд - за мостом "Бегущая лань" поворот по указателю на Чёртков, затем направо. Есть два крыла, в новом – более свежий ремонт. Горячая вода круглосуточно. Имеется бар-ресторан, сауна, охраняемая стоянка на закрытом дворе.Наша гостиница выделяется оригинальной архитектурой, размещена на расстоянии всего 20 м от Старого Замка, Турецкого моста и Старого города.Частный гостиничный комплекс „Ксения” включает 77 номеров и может разместить до 200 лиц одновременно. Если поедете-Ждём фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 гостиница Октябрьская- прилично, не дорого, удобно от неё добираться куда угодно. Кормят средненько.Решите ехать в Одессу-сдам классные места, даже путеводитель набросаю.Люблю Одессу.Но город не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 3 часа на машине маршруткой около 4-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Да просто там симпатичный санаторный городок, вокруг лес. В центре есть новая гостинница с рестораном.Можно и сауну заказать и все что душа пожелает. Просто по ценам все очень демократично, поэтому и советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Спасибо за предложение. Решимся - я вам напишу. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Я о ней читала, но отзывы были плохие, поэтому и отмела такой вариант. Ваши отзывы ценю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а как называется симпатичный санаторный городок? думаю о Рождестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 На самолет и в крым.... весь южный берег у ваших ног)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Мы и машина - неделимое целое. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 во-первых я давно была (лет 5 назад) а во-вторых мы ездили по хорошему блату.лучше гляньте ещё отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ага, поняла) Я тогда поищу знакомства в Каменце)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение