Опубликовано: 2 дек 2009 на здоровье) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Нет. Как минимум гривну. Надо мне поискать причину в своей голове [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 мы с подружкой носили ее копилку в ТЦ Глобал, что на Троещине Моя знакомая та менеджером в супермаркете. Сказала погулять 15-20 мин, мы это время провели там в же в Макдональдсе и все....Но у нас денег было раз в 5 меньше :) Моя подруга без меня в жизнь бы сама не пошла.. тоже скромная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Так если бы у меня была знакомая...))) А 20 минут стоять возле кассы и ждать, пока посчитают, не смогу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ой, и я такая же... стыдно) я стала иногда часть заносить в супермаркеты, говорю - надоть мелочь, а они постоянно отказываются! то ли я не туда хожу, то ли везет так) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Отказ я бы точно не пережила)))))))))))))))) Все-таки, лучше в банк. Там отказать не должны [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 идите в ДЦ или Космо, я там недавно всю мелочь с дома сбыла, они меня сами попросили были счастливы безмерно, им всегда мелочи не хватает. Спросите на кассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а если вам стыдно всю мелочь сразу поменять, то частями меняйте - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ну вот. Зашла сегодня перед работой в Ощадбанк спросить, поменяют ли мне монеты Сказали, что не меняют((( Буду носить частями по аптеках-магазинах-киосках((( Всем спасибо!!![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не стыдно. В Кишене с удовольствием меняют администраторы. Я только дома отсортировала по номиналу в разные пакетики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 В любом банке, обязаны обменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А если поржать, Вы их не меняйте, так пользуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 вот это вы страну оставили без бабла:)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Сегодня в Ощадном отказали. Так хотелось на эту суму купить что-нибудь))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 )))))))))))))))) Ну так, 3 года собирали [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 граждане! Українці! Теперь мы знаем причину кризиса:))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 еще бы... мне бы тоже за такое было стыдно:)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Не надо, не надо! Мы начали сбор средств раньше))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение