Разбили копилку. Где обменять кучу монет?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разбили копилку. Где обменять кучу монет? В банк или супермаркет идти стыдно. Может кто сталкивался с такой "проблемой"?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, регулярно сталкиваемся. меняем в ларьке под домом! девочки-продавцы уже сами спрашивают когда "бабло" им принесём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего стыдно. мы носили в минимаркет в нашем доме. () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стыдно? В любой продуктовый супермаркет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не меняли, но покупали так пополнение в Моби Дике:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках очень любят мелочь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, там 1600 грн. монетами по 50 коп. Мне стыдно будет стоят и ждать, пока их пересчитают А менять каждый день по 100 грн. как-то не хочеться[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптеки забирают и умоляют принести ещё..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю регулярно в аптеку, в мясной ларёк, в сигаретный... ...но 1500 грн. скорее всего в одном месте не возьмут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, придеться ходить пару дней в разные места:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ювелирке рублями отоварилась, не помню сколько там было, но хватило свекрови на цепочку и крестик золотые. А сейчас маме все свои копилки повыгребала, она на рынке в Крыму рыбу продаёт, а там с мелочью огромный наппряг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж пошел в сбербанк и заплатил за квартиру! Было около 600 грн. по гривне. Я бы не пошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдавали копилку нашей малой в "Кишеню" Принимают с огромной радостью, сами считают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я така я же, как и Вы:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое один раз. Я в ощадбанк носила, купила девочке-кассиру небольшую коробочку конфет. И ей приятно было и мне неловко не было. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не стыдно мы по 1 и 2 копейке отнесли в банк (в субботу когда людей почти не было :)) )[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пополняла в банке свою з/п карточку () \[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда свою мелочь "сдаём" то дома пакуем по кульочкам по 10-20 грн. никто не пересчитывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и поступлю. Спасибо Вам!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банк только расфасуйте их по номиналам в разные кулечки. никто их вручную пересчитывать не будет :) для этого машины счетные есть :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже решила менять по чуть-чуть:-))) Стыдно мне и всё [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это странно читать (ИМХО) Это ДЕНЬГИ, даже 1 и 2 коп., что значит "неловко", или "стыдно" в таком вопросе? Всегда расплачиваюсь мелочью, когда считаю нужным - от маршрутки до супермаркета или сберкассы. Денег нельзя стесняться, нельзя выбрасывать мелочь или пренебрежительно относиться к мелким монетам. Это если научный подход. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень зря. Нельзя относиться к деньгам стыдно или пренебрежительно НИКОГДА не выброшу даже 1 или 2 коп, ВСЕГДА забираю сдачу даже такими мелкими монетами и расплачиваюсь всегда любой мелочью. Даже не понимаю, откуда может здесь взяться такое чувство, как стыд или неловкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю. Комплекс какой-то((( Деньги мне даються не легко. Но даже бабушке в переходе не дам 5 копеек[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я денег и не стесняюсь. Просто я вижу в кассире человека, которому подкинула работы :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением