Опубликовано: 4 дек 2009 отпишусь я только что отправила посылку вес 4 кг цены 240 гр на Дальний восток [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 не правду ваам говорят ничего не одинаково :) я к примеру отправляю туда куда только авиа:))) по морю и океану поезда не ходют:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 несколько месяцев назад передать с проводником в Калининград стоило 50 грн. Кстати проблем с этим никогда не возникало. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ----- ой, да вы что?!!! а я только заказ на "бон прикс" сделала, а при получении посылки тоже надо оплачивать услуги почты, это ж во сколько мне обойдется кофточка , если к ее стоимости добавить еще оплату услуг тех , кто пакует и отправляет????? ......абалдеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 моя спустя месяц только прошла таможню в Москве.... Наверное, самолет тащила оленья упряжка...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 В Австралию бандероль 2 кг стоит 176 грн. Не отправляйте посылки, так очень дорого, отправляйте бандероль. Просто нагло стоите и пребуйте у них перечень на все наименования отправлений - есть и бандероль и рекомендованное письмо, так тоже дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение