Опубликовано: 1 дек 2009 а на какие качества проверять будем- щедрость, умелые руки, прожорливость? )) место зависит от того, на что проверять надо, универсального места не бывает. Разве что необитаемый остров.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Это новое течение такое? А шо симпатия любофф.уже старо как я? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну мужчина должен привести аргументы почему он приоритетнее фаллоимитатора, который как известно не разбрасывает носки, его не нужно кормить, выслушивать, не нужно уговаривать надеть презерватив... и я всегда знаю где он находится:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 это всё уже было:). Теперь нужно заиметь того, кто стакан воды подаст. Бугага:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А что такое для вас "истинное лицо"? у человека может быть до хрена субличностей, и через 30 лет совместной жизни вы все их не узнаете. Например, Чекатило был хорошим мужем и отцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 прекрасно! плюс справка от психиатра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а если всё равно не подаст, хоть и собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а каково вам бы было сравнение "дорогая, докажи, что ты приорететние "искусственной вагины"? если у Вас уже в начале несколько неуважительное отношение к нему стоит ли его вобще проверками доставать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 у вас не получится перейти на личности:) по озвученным мною пунктам выше - я приоритетнее.а выяснять моё неуважительное отношение мы с вами здесь не можем... ни при каких обстоятельствах. Ни здесь, ни в другом месте. Потому что Вы видите то чего на самом деле нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 купить может каждый, но не каждый покупает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а где такие проводят?) може и я схожу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а я и не пытаюсь перейти с вами на личности или начать что-то выяснять Вы просто сами так сравнили, а я перевели в противоположную сторону. Или с фаллоимитатором не вы собираетесь мужчину сравнивать, кто приорететние?Мне было бы обидно услышать что обо мне так отзываются, узнав это сразу бы послала проверятеля. Так как я придерживаюсь утверждения, что поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали, меня ваши слова покоробилиИ еще, это мое мнение, что не стоит при знакомых и подругах неуважительно отзыватся о своем избранике (даже когда он не прав), он же ваш избранник, а как говорится "скажи мне кого ты любишь и я скажу кто ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если он здоров сейчас, это не значит, что он не заболеет при способствующих тому обстоятельствах ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 девушка, тема была про "куда повести" а не как мне себя вестиизвините, но Ваши обиды это другая тема, как мне кажется.Ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 всё равно анамнез нужно исследовать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ----- Интересненько:)......проверить хотите быстро и по всем пунктам , а жить собираетесь с ним дооооолго, всю жизнь, как я поняла......не-а, не получиться - не тот подход , как по мне, к тому , кого в суженые выбираете. Здесь к своему сердцу прислушаться надо и определить наличие чувств и уж если они есть, тогда все приложется, поймется, простится , подстроится , дополнится и т.д. , короче , начнется настоящая жизнь во всех ее проявлениях и познаваниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 говорят,ЧЮ самое главное - значит,КВН вместе посмотреть наверное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение