Опубликовано: 1 дек 2009 Хелп!Хелп! Куда повести мужину на проверку до того как:) Как проверять в общем-то я знаю, у меня большая сенсорная проблема:). Где у нас такие есть места, в которых мужчина проявит своё истинное лицо?И посурьезнее мне, чай не пятница:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Сесть в кахве, договориться в бабушкой, которая розы разносит между столами) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 это в каких ресторанах у нас цветочки носят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 любая бабушка из ближайшего перехода с радостью подбежит к вам) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 романтико: 1выход на лодке в море, да, да в такую погоду)))проявит себя 100пудей)) 2с пользой для дела:3 часовой шопинг с обяз.!! заходом в ювелирку))3псих. тест:знакомство с родители/дети/подруги....4. шёрт-сезон картофана закончился-а то было бы где разгуляться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 упс! Я не готова собой так рисковать:)) 50 раз в море на лодке... нееда, картошечка это даа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 2 пункт - явно перебор. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а в результате пострадать на бабки могу я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 в клинику? проверите сразу по многим пунктам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 1) в налоговую, 2) в орган опеки, 3) в ЖЭК, 4) на его место работы, 5) в его поликлинику [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ведите ко мне. Мне нужно ножки у кровати отпилить:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Пусть он бы думал куда вас повести, чтоб не испугать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 меня как то парень водил на сексшоповскую выставку ))))) Аппетит мне нагуливал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Что хотите проверить? Я что-то не поняла..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Сорвите себе резьбу на кране или колесо пробейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 До того как что? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Придумайте предлог,якобы вам срочно надо в супермаркет или на базар(чтоб он был без машины),наберите картошки кг 20-30 или яблок и ведите домой(выберите самый длинный путь к себе домой ).Ну, естественно ,чтобы он нёс продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а затем в качестве благодарности презентуйте одно яблочко и попрощайтесь)) Жестоко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну не обязательно яблочко.Если он хорошо себя вёл,можно чем-то вкусненьким дома угостить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Цветочки-это ерунда.Каждый может купить.Этим не проверишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Это я одна не понимаю, об чем речь?.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Я, конечно, постараюсь быть серьезной, может, Вам уже советовали... Опять же, смотря что проверять... Короче, в КВД попробуйте :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение