Опубликовано: 1 дек 2009 смотрю на уровень услуг, я противный клиент))) обычно прошу доставку на очень небольшой зазор по времени - когда мелкий не спит. И прошу, чтобы не гудели домофоном, а на мобильный маякнули...Если всё как надо, да ещё и улыбка на лице - чёш не дать копеечку.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Всегда под расчет. Мы официантам можем накинуть от 30 до 50 грн за обслуживание но обслуживание должно быть на высшем уровне. Это случается редко.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 не даю ,но однажды он сам попросил ,я опешила и дала десятку. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Не беру сдачу, если она меньше 10 грн. А так чаевых не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 даю почти всегда от 3 до 10 грн, могу не дать если недовольна чем-то .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 не даю. Мене бісить те, що у них ніколи нема здачі уууу, як 20-30 грн, то ще знаходять. а 3-5 грн ну на постой нема здачі. Півгодини назад привезли чергове замовлення, 4 гривні не знайшов. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 иногда даю, но нечасто. только если сам курьер приятен. если "чмо с рогами", да еще и опоздало, то ниче не даю сверх суммы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 когда как, зависит от моего настроения чаще всего округляю суммы в большую сторону на несколько гривен, сдачу не беру.неделю назад муж сюрпризом позвонил, говорит "жди через 10 минут курьера. я тебе ноутбук подарил, все уже оплачено" - так я на радостях курьеру дала 20 гривен.вчера пришел курьер, вел себя неадекватно, так я мало того что ничего не дала, еще и нажаловалась на негоа вообще действительно - как с официантами. поэтому чаще даю, чем нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 даю, если есть что дать...иногда просто не бывает лишней 10, но всегда округляю сумму () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 По настроению и уровню услуг скажем так:1. Нечетную сумму всегда округляю2. Если привезли быстро, как обещали, или еще быстрее, курьер чист и приятен - даю от 5 до 10 в зависимости от суммы заказа.3. Если привозят что-то очень большое - мебель. плиту - и аккуратно заносят в дом, расставляют по полочкам, все объясняют и так далее - даю около 50-100 грн4. Некоторым особо отличившимся давали до 20-30 дол сверху.5. Таксистам ппактически всегда оставляю, в редких случаях, когда нет мелочи(6. Официанту обязательно - сумма зависит от обслуживания. Хамов не было - всегда все на высоте было , давали и до 400-600 грн за обслуживание компании[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если доставка отдельно от стоимости товара ну вот сегодня привезли товар и доставка 20 грн-не даю,мгне и так не особо это выгодно,просто с ребенком неудобно в другой конец города ехать.Если доставка бесплатная-не забираю сдачу до 10 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение