даете ли Вы на чай курьерам по доставке техники, или других девайсов? если да, то сколько?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даете ли Вы на чай курьерам по доставке техники, или других девайсов? если да, то сколько? вот недавно покупала мультиварку, там цена "круглая", я ровно столько и дала, а ребята по-моему остались не довольны.......Нужно было что-то накинуть им ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я линзы и проч. заказываю через инет, всегда даю не меньше 10 грн - все равно через инет намного выгоднее покупать, да еще и не тратить деньги на бензин (или транспорт), не сбивать набойки на сапогах и вообще- это как официанту - на усмотрение... - [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не даю. Мало ли кто чем недоволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не давала... тем более не обращаю внимание на настроение курьеров - оно мне как-то ни к чему... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всмысле недоволен?Вы что ему не заплатили за товар? Может у него день трудный был,а вы на свой счет списали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно на +10-15 грн. больше, за плиту как-то вообще 40 сверху накинула и все без обид :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, даю. По сумме ну грн. 10-20. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...доставка бесплатно че давать-то[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не даю, доставка вкючена в стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю, если довольна доставкой, как правило, не забираю мелкую сдачу до 10-20 грн. Зоотовары заказываю каждый месяц, даю около 5 грн.[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не даю и имела в виду недовольные лица, я их просто не замечаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не даю, а что надо? А этим курьерам вообще зарплату платят? Или как официантам :(((?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сумма круглая- ничего не даю, если нет, то сдачу до 10 грн не забираю. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю, гривен 10. Вчера как раз мне доставку делала девушка, явно студентка, очень скромная и приятная. Это ее зароботок, мне 10 гривен погоды не сделают, а она хоть пирожок себе купит...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно удивлена оветами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. [+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не даю. Мне и 10 гривен погоду делают. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам показалось?) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если доставка платная - нет, а если бесплатная - 10 грн. [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением