Опубликовано: 2 дек 2009 Так могут не только дети( Так могут ещ и откровенные дуры, к-е живут с мужьями, к-е их бьют, к-е пьют и издеваются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а таки да.. Только у детей искренне это, а те Д скорее всего, "боятся, что никого больше не втсретят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Знаете,а у нас тоже семья жила рядом.Но там мама изверг,избивала своего малыша 2,5 года,материлась на него даже на улице,не стесняясь людей.Вообщем,однажды вышла с ним во двор,а у него всё лицо синее-в буквальном смысле слова...А мама его говорит-"это я его учила держать ложку правильно".Вообщем,я не выдержала и позвонила участковому.Он пришел,сам ужаснулся,сказал ещё один раз жалоба или замечу сам ,что ребёнок в побоях -буду обращаться в соц.службу на лишение вас род.прав.Так она не много успакоилась, правда начала мне угрожать.А у неё муж часто в отъездах был,так она постоянно гуляля,дома у неё постоянно гулянка-пьянка с мужиками.Все соседи это знали,все знали что она бьёт ребенка-но всем было по -барабану.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 кошмар... а что, ей некуда было уйти с ребенком? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да уж.. У нас Людка с Витьком частенько горят, спят с сигаретами в зубах. матрасы воняют потом так, шо капец...Людка и Витек-наши соседи-алкаши..Но у нас там своя исторя..Она-проститука, он-сутенер....) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 этак жить - выбор родителей! а НЕ детей!!() [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал. (с) Л.Фейхтвангер, "Успех".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение