Опубликовано: 1 дек 2009 Дорогая, Памурка, разрешите Вами восхищаться и на всякий случай поздравить с Днем Повидла. Ленко, я преклоняюсь перед твоей силой воли. Ты не умеешь играть на скрипке, ты, как многие из нас, не владеешь китайским. Ты еще ни разу не прыгала с парашютом. Ты до сих пор не освоила технику солнечной медитации. Но у тебя НЕ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ. Вот это сила воли!!!А если серьезно, будь!!!! Остальное при встрече...Интимно))))))Гы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 С днем рождения ! Желаю счастья, здоровья, радости, любви, хорошего настроения и УДАЧИ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вау, какой человек родился! трям! поздравляю! :)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Мои самые наилучшие пожелания!!! Радости, любовей, здравия))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Да да)))присоединюсь!!!! Счастья и здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ух, как я удачно зашла на Ликарь, С Днем Варенья!!! всего-всего!![+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :-))) С Днем рождения!!!!!!!! :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздравляю )))) Желаю выучить ,наконец , китайский , освоить скрипку и прыгнуть с парашютом.....Да, и солнечную медитацию стыдно не использовать....А ваще , в глобальном - здоровья и радости.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 C Днем Рождения! Любви, счастья, вдохновения![+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 оооо, спасибо!!!!!:)))) Я на баяне умею, правда-правда:)))) Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!:)) Остальное - при встрече!!!;))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Леночка, с праздником!) Желаю счастья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 О, Памурка! Одна из любимых форумчанок из доселе незнакомых. Поздравляю! Не теряйте чю! [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Повторяю, на флейте() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздравляю! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 От всей души поздравляю С Днем рожденья!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздравляю! Всего!!! () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздравляю)))! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздравляю! Крепчайшего здоровья, море любви, удачи и денег! :)))))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Поздрямс ))) Тож лублу )) Всего прекраснейшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Присоединюсь!! с днем рождения!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение