а правда мужики членами (простите за прямоту) меряются, или это просто миф? мой муж говорит, что это бред... врет?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаю одного кадра, который зарегился на сайте знакомств, как девушка, вроде как для интима, и ему мужики фото своих писек в эрегированном состоянии присылали Он рассказывал, как что-то смешное, типа, как прикалывался над мужиками. А как по мне - то у него явный комплекс по поводу своего размера (у него действительно небольшой).Жаль, что я сначала увидела, а потом эти рассказы услышала.Так что анонимно, думаю, им всем интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отрочестве многие (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, приходят на работу и сразу хвать за линейку....вдруг за ночь шо-то изменилось.... по сути - поддерживаю вашего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все они обсуждают и баб, и кто с кем и как и у кого сколько....всегда говорила, что мужики ляпалки похлеще баб)))))))))0[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек в тему: Приходит сын домой со школы и говорит матери:- Мам, а мы сегодня с пацанами на переменке письками мерялись.- Ну и?- У меня длиннее всех!- Ну так правильно, сынок, ты ж - учитель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайте мужчин с мужчинками Любительница всё очень точно описала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе над писуарами повесили линеечки и... ...подписали "Кабинет разрешения деловых конфликтов"Кому интересно - фото в реге....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну понятно, что я проверить не могла:))) Я и не проверяла. Знаете, это как в анекдоте. Да что я, на мальчишнике ни разу не была:)))))))Обсуждают потрахи, да, но разовые, они их и изменами-то не считают. Если есть какие-то чувства, но не будут обсуждать, факт..Спрашивала неоднократно, разговаривала с мужьями подруг , с парнями подруг, по пьянке и просто так:)))Им до нас далеко:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть всякие, согласна..На работе был у нас один, вот это трепло, так трепло... Ну все знали о его похождениях...в красках, и с подробностями..Так даже его дружбаны-сотрудники считали его треплом...если не сказать круче, 3.14здоболом..И старались с ним на всякие такие темы не разговаривать. Потому как перекрутит и все все будут знать. Ну зачем оно надо??[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще анекдот в тему... Два друга.-А у тебя сколько см?-У меня 17, а у тебя?-37..-Фигассе, а чем ты мерял-то?-Как чем, градусником...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про чувства я и не говорила. Любимых, может, и не обсуждают. А вот жену и любовницу (постоянную) - да, это то, что я сама слышала.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не врет. 3,5-летний сын, помогая папе купаться (решил поухаживать за папой) + сказал ему что: "когда я выросту, у меня писюн будет больше".Отак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они всем подряд меряются: ростом, зарплатой, сиськами жены, литражом бентли, ногами любовницы и т.д.Недавно два программиста мерялись размерами ERP, которые они разрабатывают в разных конторах -- абасака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ни с кем н емерялся в буквальном смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю Ваш муж прав-это бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, мужики разные бывают:) мой тоже говорит - бред, и я ему верю (просто знаю его характер).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любительнице-100 баллов.Точно описала.Я согласна. Нормальный мужчина не будет мерятся членом,не будет обсуждать любимую женщину-ему это не надо.Есть мужчинки-это другое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряться не меряються, но после похода в баню знают у кого меньше)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж там у всех практически одинаковые:)))) ...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением