а правда мужики членами (простите за прямоту) меряются, или это просто миф? мой муж говорит, что это бред... врет?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а правда мужики членами (простите за прямоту) меряются, или это просто миф? мой муж говорит, что это бред... врет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про ноги не он прашивал)))))))))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что про ноги? вот сидим смотрим Букиных, Гена пошел с другом меряться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну бред. Хотя наверно замечают- у того то сильно штаны топорщатся:-) Как и мы- ого, какое вон у той титьки!:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Представила, когда они писают под одним кустом, как пялятся друг на друга) ) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом на стол укладывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж вам ответит-то за всех мужиков. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж когда-то юморил,что иногда меряют . Ну как-то я себе не представляю как это можно осуществить))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довести друг друга до экстаза:))) творческого, наверное:))) в туалете, что ли? тоже слабо представляю:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю........... може в глубоком детстве?)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужиков не знаю, а дети меряются.. помню, ребята во дворе обсуждали, я случайно услышала т.к. как раз пришла и прервала беседу :) мне кажется, это от человека зависит. мой муж до такого не додумается, у него другие ребячества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в переносном смысле это точно. "я купил офигенный мобильный, а я - ноут, ну тогда я еще и авто и т.д." у женщин это тоже присутствует, может даже в большей стенепи, не зря весь маркетинг ориентирован на прекрасную половину человечества. если у подружки(соседки, коллеги...) появилась йогуртница, например, что мы делаем - срочно приобритаем то же + еще и хлебопечку, а она в ответ еще и посудомоечную машину, а мы... список можно продолжать до бесконечности, но есть реалии-чувство соперничества, дух конкуренции сидит во всех нас! О, как завернула. А кто круче напишет;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа спросила.говорит ,нет не мерялся [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу круче ) я напишу "приобрЕтаем", и буду круче ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б не мерялись, откуда б некоторые знали б свои промеры? ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как все барышни сплетничать любят - тоже миф, ИМХО() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PtaXa, +100! брависсимо! к первому посту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики в мужских компаниях не обсуждают: 1. Члены. Свои и своих друзей. И не меряются ними:))))2. Женщин. Особенно любимых.3. Количество потрахов за ночь... и так далее..Это все обсуждают женщины. Мы как-то с подругами под водочку до того наобсуждались, что муж одной просто вышел, заткнув уши. Он в шоке был. Он думал, что мы милые и приятные девушки. Ну мы выпили и понеслась...у того был маленький, у того не встал, с кем был АС, тому прямо в машине...Мало того, что себе реноме испортили, так потом и подруге проп@здона вставили, что мы вконец испорченные кошелки и нефик им делать в нашем доме:))))))))))Крутые мачо и так крутЫ, им нет смысла что-то кому-то показывать или доказывать..А неудачники молчат в тряпочку, зачем позориться?Так что мужчины гораздо более сдержанны, чем женщины, особенно в обсуждении размеров. Проверено:))))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме крутых мачо и неудачников есть еще масса всяких мужиов. Так что бывает всякое. Всех проверить вы не могли :)Многие обсуждают своих похождения, еще и как. Даже о неудачах рассказывают. Я пару раз случайно услышала такую мужскую беседу, хоть мне было жутко неприятно слышать такое, потому как терпеть не могу трепачей.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а мачо и приличные мужики просто молчат, но думают также. при этом пытаясь сохранить внутреннюю "репутацию", так сказать... ибо они знают, что хвастаться грех....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то спросила у мужа :) он в ответ спросил : "а тетки глубиной влагалищ меряются?"короче, озадачили мы друг друга :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики -еще бОльшие сплетники чем тетки. все они обсуждают - и потрахи, и теток (вот насчет любимых теток сказать не могу) и прочая и прочая.работая в мужском на 80% коллективе наслушаласьой а по пьяни... тетки тихо курят в сторонке по сравнению с мужскими базарами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряться членами намного проще, чем влагалищ, так что.... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, стоя у писуара, не только на свой посмотрят - факт, как и в банях-саунах. [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подростковом возрасте лет эдак в 12-16
0

Поделиться сообщением