Опубликовано: 1 дек 2009 от мне нравиться выражение "начинать с низов" а ничего, если вы эти "низы" этим обидеть можете? Типа, я пришла к вам в "низы" и долго тут задерживаться не собираюсь!!! Была у нас одна такая залетная, тоже с низов решила начать (так и сказала), долго не задержалась. Вот только з/п у этого "низа" была на ранг выше чем в аналагичных отделах это она не учла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а я під ча декрету на пари хожу-стаціонар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я уже писала чуток выше, что согласна идти ассистентом маракетолога, но смысл мне, если в трудовой запись будет ассистента, а на деле-девочка на побигушках. смысл в такой работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 у меня в трудовой есть запись - уборщица)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 боюсь, мой ответ вам не очень понравится, 1 год работы и 6 лет в декрете - это ничто. Понятно, что на должность маркетолога вас не возьмут, помощника - самое то. И если вы там не работали, откуда знаете, что будете девочкой на побегушках. И между прочим, из вот таких вот "побегушек" начальный опыт складывается. Если вас не очень финансовый вопрос интересует, а работать хочется - выбирайте то направление, что вам нравится, пробивайтесь туда на работу, да, помощником и начинайте.Кстати, я сменила несколько работ за последние 5 лет (уменя 5 лет старшему скоро и 3 младшему) - нигде и никто мне не сказал, что я не подхожу из-за маленьких детей и отсутствия бабушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 У меня - тоже, первая запись "Уборщица". Но мне тогда реально нужны были деньги, я училась, папа с мамой денег даже на пирожок не могли мне выкроить(. Я не перебирала.Автору , видимо, деньги ненужны((.Ну еще и мания величия присовокупляется. Ого, человек же институт закончил!!! Человек учился!!!! И стаж - целый год!!!!! А то, что сейчас вообще работу найти невозможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100, выходила на работу с догодовалым ребенком, везде ценили как отличного специалиста. Не в детях дело, ИМХО [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100 - меняла работу когда меньшим было 2 года - взяли с тремя детьми при этом я огооврила 1 раз в 3 недели полдня из-за визита к гомеопату и многое другое..просто вы еще не нашли свою работу, именно для вас....продолжайте искать и определитесь - выхотите выйти на работу или работать?если первое - то какя разница кем...если второе - так я так поняла в свое удовольствие вы работаете на дому....если на работу работать по специальности - правильно вам выше сказали начинайте с низов - все оттуда растут...[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 опять не так поняли, я не говорю про то, КАКАЯ ЗАПИСЬ в трудовой, а о том, что работая на такой работе (ассистентом) я буду делать то, что делает курьер, к примеру. по мне, да хоть дворником запишут, главное, чтобы появился опыт реальный в той области, что меня интересует (маркетинг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну обижаться на такое глупо.Вопрос задан про карьеру А если кому-то нравится на своем месте - почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Я с двумя высшими со сменного инженера начинала А мой муж -вообще на полставки целый день работал-меньше меня получал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение