Опубликовано: 30 ноя 2009 и опять зима пришла.фух. даже всплакнулось.Вот уже шесть лет за месяц до нового года читаю, как народ обсуждает корпоративы и т.д. Вернее, это было и раньше, НО. но раньше я не сидела в декрете.и вот тоже решила искать работу. Меня несколько раз слегка унизили, что ли.Легко сказать, что не надо вешать нос, искать и т.д. Читала тут, как многие пишут, что отправляют резюме и т.д., а в ответ тишина. Так и у меня. только пару человек ответило, что куда я лезу со своим маленьким опытом и маленькими детьми (при этом, не учитывают они, что во время болезни детей может муж дома сидеть и бабушки-дедушки, не работающие есть).Я по образованию маркетолог, опыт работы 1 год всего лишь. И в декрете 6 лет. Так, работала во время декрета, но работала дома и далеко не всегда маркетологом, хотя , работая дома, освоила продвижение сайтов.И я очень хочу работать макретологом, интернет-маркетологом. Я не хочу идти оператором ПК и т.д.При этом, пару раз общалась и была на собеседованиях, куда меня таки позвали даже! НО! там нужны были типа помощник маркетолога, а на деле оказывалось, типа курьера, тока подай-принеси по офису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вы знаете, в вашей ситуации я выходила бы и помощником типа курьером. важно вообще выйти на работу и начать приобретать реальный опыт, ИМХО.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да ладно, не все маркетологи начинали от курьера. а в 31 начинать курьером-не хочу.У меня не стоит остро вопрос с деньгами. Если бы так стоял, то я бы давно работала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 дело ведь не в деньгах, а в том, что перерыв большой. Если есть знания, хотя бы теоретические, соображение, трудоспособность, то курьером вы долго не останетесь. А если даже в этой конторе не продвинетесь, то просто войдете в тонус и найдете себе уже другую, более профессиональную работу. Намного легче искать работу, будучи на работе.А еще - дом засасывает, знаю по себе. Дома совсем другой ритм. Еще лет несколько, и вам уже вообще не захочется, будет трудно и т.д.А насчет возраста - когда наши уезжают на ПМЖ в Канаду, большинству из них приходится работать первое время вообще без зарплаты, волонтерить за канадский опыт работы. И ничего - справляются! Попробуйте так на это посмотреть - вы выходите в офис и приобретаете какой-то опыт, и вам за это еще и платят :-) А строчка в резюме добавляется.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Поддержу. С самых низов надо начинать С таким опытом и секретарем не везде возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну в секретари меня не возьмут не только из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 девочки, ну не верю я, что после вузов народ идет в курьеры. тем более, я написала в общих тока чертах о себе тут. за шесть лет сидения дома, я работала, это есть в резюме и мои работодатели подтвердят.основная причина (из тех, что мне называли), это наличие детей маленьких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вы знаете, я слышала в последнее время много историй о том, что умницы-красавицы-отличницы после ВУЗа вообще не могут на работу устроиться - кризис! А у вас, видимо, нет пока того ресурса, который приобретается с опытом - знакомств и репутации в профессиональной среде. Ну, и опыта маловато.Я ведь не для того вам все это пишу, чтобы вас макнуть, а самой возвыситься! Я держу в голове для себя аналогичный вариант, если что. Идти с нижней позиции, если нет других предложений.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Москва не сразу строилась… по работе сталкивалась, что толковая женщина пошла на секретаря, в одной крупной фирме, и через некаторе время благодаря мозгам стала зам директора… Вы знаете, она у меня вызывала и вызывает восхищение…работать с ней было удовольствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 маркетологи сейчас не очень востребованы.. такое падение продаж по всем категориям.. зачем работодателю брать новых людей на такие позиции, еще и без опыта, если товар продать невозможно - покупательная способность у людей сильно снизилась?если бы Вы были супер-маркетологом из супер-известной компании, может, для вас бы и сделали исключение,.. а так?работу по такой специальности сейчас найти довольно тяжело... я не советую идти курьером, но все-таки, может, начать, а ассистента в отделе продаж либо маркетинга в какой-либо известной компании?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 живя вы у буржуев - еще столько бы не работали - ведь отказ в работе из-за наличия маленьких детей это ущемление прав и свобод и нарушение коституцииПусть напишут Вам письменный отказ с указанием причины. Можно хорошенько им крови в судах попить[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 с низов... с верхов... что, никто не замечает что грубо нарушется конституция? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 так вам прямая дорога в университет :) для получения второго ВО психология, экономика.я б вот, честное слово, поучилась бы еще в каком-нибудь Шевченка на факультете филологии или философии :) если б не стоял вопрос оплаты и свободного времени :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Более чем согласна [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну мы же не о теории, мы о практике. Конституция у нас нарушается сплошь и рядом, а девушка, если хочет реально работать, то давно бы вышла помощником маркетолога и продвигалась соответственно знаниям и умениям.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100 [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а я заздрю Вам, чесно у мене все зовсім сумно- досвіду роботи немає взагалі ніякого, освіти теж ( це в процесі), чоловік проти категорично, теж декрет...хоча, про чоловіка не зовсім так- коли посваримось він не проти, мотивує тим, що в мене багато вільного часу на дурниці.помирились- і знову все спочатку.теж думаю в напрямку паралельно другої вищої, але то навряд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вот-вот. но увы, реальность не такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вот именно, я и хочу ассистентом. Но на деле оказывается, что берут в ассистенты, а работаешь принеси-подай. просто окружными путями узнавала, как работается в той или иной компании. поэтому и не стала идти на собеседование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 так Вы учитесь или нет?раз в процесе, то учитесь.я во время декрета работала: набирала тексты, заполняла сайты, наполняла инет-магазины и т.д. продвигала сайты. хотя и начинала с копеек (как многие не хотят), но в этом хорошо набила руку, а потом и оплата поднялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 девочки, вот, к примеру, мне предлагали работать на фирме по продвижению сайтов, но я отказалась. я считаю, что кто ищет, верен в себя и т.д.-все получится. сейчас , во мне, наверное, просто усталась и вышли вот такие эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ассистентом маркетолога идти. Год опыта и 6 лет в декрете - не в вашу пользу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Не понятно :) Работать хотите, от работы и наработки опыта отаказываетесь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение