Опубликовано: 30 ноя 2009 Одна бабка сказала моей маме, что у меня слишком слабый имунитет и мне категорически нельзя носить одежду и пользоваться вещами после других людей.Типа я впитываю всю энергетику, хорошую и плохую, и она часто создает резонанс (не знаю, как правильно сказать) с колебаниями моего биополя и моей энергетикой, а это не есть гуд :(И все мои болезни и недомогания (которые она перечислила, нужно сказать, верно) от этого.Вобщем, мне такой вариант не подходит, вплоть до того, что покупать только новые вещи, не мерянные до меня ни одним человеком, а предметы чуть ли не молитвой освящать...Прощайте, мои подружки-выручалки из конфы продам-отдам-прочее (плакаю...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ну вы, блин, даете() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 иммунитет к чужим вещам никаким боком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в смысле, что верю в такие вещи? Она сказала, что у меня голова болит и за свою держалась( в тот момент, когда общалась с мамой). И у меня в тот день болела голова, шо ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Если это не тема-развод - то у меня нет слов... [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а энергетика вещей может влиять на дальшее физ. состояние человека? Вот в чем вопрос. Наверное, у меня просто чувствительность повышена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ага и еще почти у всей страны голова болела - так как половина народу с сосудами хреновыми и ВСД)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Нет, не чувствительность, а детская наивность [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну почему развод сразу? я вообще-то раньше не особо в такие дела верила... вот и спрашиваю это третий человек, который сказал о такой моей особенности (моей матери, она любитель по бабкам, а я - нет), но двое предыдущих настаивали одробыть, а эта вот таким образом объяснила причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну говорят такое насчет секонда, и что-то в этом есть.И насчет золотых украшений, уже ношеных кем-тоТут есть и элемент самовнушения (смотря насколько человек в это верит), и энергетика влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ага...наша контора вся за бошку держалась всю неделю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 может но иммунитет физический ни при чем тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я уже неделю как в проф дозах (врач прописал) пол таблетки спазмалгона с утра - пол вечером и хорошо то как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да-да, говорит, у нее есть вещи чьи-то после кого-то носит. Сказала, что вещи хорошие, но пусть не носит. Я на секонд подумала, но я такого не покупаю. И вспомнила о том, что покупала на форуме у девочек...практически новое все..И мама ей доказывала, что не ношу после кого-то. А она говорит - носит. Это уже дома при ней вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не совсем так, имеет отношение иммунитет к чужим вещам например детям в онкоотделениях запрещено передавать вещи и игрушки НЕ новые, именно из-за ослабленного иммунитета, потому что можно подцепить всё что угодно, и грибок и другие болячки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 если верите в это - не носите, или придумайте для себя ритуал очищения, типа вымочить в течение часа под струей холодной проточной воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 это да, но тут од ругом - о головных болях и свзяи энергетической. А если так взять - то одень чужие тапки с грибком и на тебе)) так от жтого вообще никто не застразован. Все вещи надо стирать - обрабатывать..и не сравнивайте человека с просто упавшим иммунитетом с онкобольными и людями со СПИД - это разные вещи...им и на улицу нельзя без маски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 или в соли простирнуть - соль убирает энергетику, или свечками почистить)) или Отче Наш почитать - кому что в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Думаю, что тема - не развод Навязывание подобных глупостей разными "бабками", вполне распространённое явление.Автор, можете плюнуть со спокойной душой на все эти росказни. Вам не нужно верить мне - просто подумайте сами над некоторыми простыми вещами. А о биополях и энергетике чаще всего говорят малограмотные люди, которые сами не понимают о чём говорят - просто пользуются словами, для того, чтобы навязать свои суеверия, свою картину мира. Вы смело можете спросить у них определение слова энергетика и убедиться, что даже двойка по физике - слишком много для них.Если все вокруг так "какали" ли бы своей энергетикой, а вы бы впитытывали эти энергетические какашки, то у вас уже не было бы здоровья, ибо из-за энергетики предметов бывших в пользовании, вам пришлось бы отказаться от общественного транспорта. Ходить постоянно с баллоном святой воды и пульвверизировать её перед собой, ибо дорожками, по которым вы ходите ходит масса людей и гадят там гораздо больше чем в пару раз примерянной одежде.Нет, конечно если сознанию в этой жизни опереться не на что, то остаётся лишь позволить себя глодать чужим суевериям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ага, и с давлением ниже плинтуса)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 )))да и еще автор, добавлю - если волнует иммунитет НЕ НАДА по бабкам шляццо)))надо идти к иммунологу и делать иммунограмку и попить чего для имменитетику - поколоть))по себе знаю - у меня такой се иммунитет - у дитя такой же - наследственность....от энергетики не зависит ваще аж нияк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 кстати не меряла))) надо бы - но мне то на спазмолгончике чудненько - ниче не болит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мне моя родственница иногда передает секондовские вещи для дома или в село... так вот некоторые я просто не могу одеть, а другие снять так мнеот одних плохо а от других хорошо и удобно. Однажды передала халати , красивый, легкий такой , я одела и чувствую себя не уютно и все, прилегла на диван, но такой дискомфорт. сняла я его и выбросила. Поэтому слушайте себя в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение