Опубликовано: 30 ноя 2009 Канадский йогурт... Сегодня в поликлинике порекомендовали Канадский йогурт,не могу его найти??Девочки где его купить? И какова его стоимость подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Это БАДы - а врачи их распостраняют, метлой гнать врача и искать альтернативу, ну или прямо у врача спросить, есть ли аналог, если скажет что нет см. пунк 1:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в аптеке 36 грн где-то ... за такие деньги - почему б и не попить... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мені призначали паралельно з антибіотиками, шоб флору не посадити не знайдете - вживайте кисломолочку регулярно хоча б[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Хм... Я тут как-то с Березовской в консультациях разговаривала. Так она сказала, что в Канаде об этом лекарстве не слышали даже...Это лекарство стран третьего мира, и не факт, что там что-то есть полезное.Переписка с ней у меня, увы, дома(((Если коротко, то она мне посоветовала кефирчика или йогуртика попить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну покрайней мере в листке-вкладыше упроизволитель указан Канада, Монриаль, Фармасайнс - известная компания я не агетирую, но совет попить кефирчика... хм. Нет там ничего полезного в наших кефирчиках[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ребенок пил (при запорах), мама моя пила.. Хорошая вещь, "Розель" называется, по-моему.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я попробую найти переписку с Березовской. Это был 2007 год (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Дело в том что выписали ребенку, а она у меня не молочного ни кисломолочного не кушает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Не пьет ребетенок йогурт и кефирчик...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 непоняла? что называется розель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +100 .тоже такое от нее слышала. Мнение моего гастроэнтеролога - туфта полная. Непонятный препарат с сомнительной эффективностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Йогурт канадский так называется.. можете вот почитать: http://www.disbioz.com.ua/treat_03.htm . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Очень хорошая вещь, сейчас принимаю с антибиотиками стоит, уже писали 36 грн. Так и называется препарат "Йогурт" (канадского производства). Покупала в аптеке гормональных препаратов.Он идет в капсулах и ребенку можно в еду подмешивать на раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1 Йогурт-розель, как-то после антибиотиков принимали не БАД, продается в обычных аптеках, капсулы с порошковым пробиотиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а йогурт, типа, очень полезный вместе с кефирчиком:) химия одна [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а мне очень помог, где купить не подскажу. Есть еще какие-то препараты, которые флору восстанавливают [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 очень помогает ,помог старшему от сильного дисбака (до этого много всего принимали), он в такой жолтенькой баночке, храните в холодильнике .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1 живого там ничего нет! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Є думка: http://www.likar.info/consult/questions/65038.html Тут викладу лише цитату: "Канадский йогурт - это коммерческий трюк. Нет такого йогурта, в Канаде его не делают. Его производит арабо-израильская компания, основанная русскими евреями, и зарегистрированная в одной из жилых квартир Торонто, для того, чтобы не платить налоги в России и на Украине, как иностранная компания."[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 В аптеке они продаются, не обязательно врачу распространять. Нам их тоже выписывали как-то, купить непосредственно у нее врач не предлагала. Написала, на всяк случай, и аналог.Не всё так ужасно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Канадский сейчас не продается - есть йогурт РОЗЕЛЬ. цена 28 гривен 30 штучек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А мне не помог.Пила раза три раза. При этом брат с Канады никогда о нем не слышал, хотя тоже лечил дисбактериоз там.Мне помогло так: сначала бифи-форм(может путаю?Такой в трубочке железной упаковка), затем хилак, затем линекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение