Представляете меня муж ищет!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 раза уже признался. А есть же ж, что просто не рассказывает! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я не муж, но всегда так делаю на всех знакомых просто из любопытства.нравится мне иметь на всех тайные данные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож вы дома не бываете ????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? Я в декрете сижу с малым:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе... Я вот тоже попробовала так поиграться. Ёлы! Это же сколько времени нужно потратить, чтобы отфильтровать всю инфу и найти именно того человека. Меня хватило на 5 минут. Я бы даже при необходимости таким не занималась, а кто-то делает это регулярно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да елы)) меньше читайте форум и задавайте здесь вопросы) спросите у него, поверьте, что ничего крамольного он и не подозревал.Потому что, когда хотят проверить человека, его имя-фамилию в гугле не забивают (хотя бы потому, что такой поиск ничего не даст))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так он об этом то не знает, а вдруг в чужом блоге ваше имя поскользнет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ревнивая :) а я своего как-то тоже искала, было приятно узнать что его статья на зарубежных сайтах печатают, а он мне об этом не говорил :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на фитнес не пускает и это в 38 лет. Думает ,что украдут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ему грошей жалко.:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама себя гуглю - я хвора? или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. мыло, телефон пробил и жить легче а то иногда на таких перлов можно попасть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя ищете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я тоже так развлекаюсь иногда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо и самой себя погуглить! Может про себя еще какие новости узнаю!:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего вам делать?!:-) насмешили [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну и шо? Мы как-то вместе всех гуглили. а еще гуглили жопа синхрофазотрон и китайско-японский словарь. Вот такой сраный у нас досуг. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А китайско-японский словарь Вы на каком языке искали? интересно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что деньги мне дал, в несколько раз больше чем стоит абонемент и тренажер предложил купить, так и будет валяться с хала-хупом. диском, скакалкой)))) Так что проблема не в этом. Три дня ругались, сделаю еще через время попытку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь, что забивает ВАШЕ имя, а не ищет следы какой-нибудь Ивановой Марьи Ивановны))) А если серьезно, думаю, это просто люборпытство, игра своего рода... Я так тоже когда-то делала, когда помоложе была) Ничего особенного не искала, просто любрпытно было, а что такое свалится на меня из этой бездонной клоаки ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю знпакомых понаходить везде кто чем живет, своей жизни не хватает наверное)))()
0

Поделиться сообщением