Опубликовано: 29 ноя 2009 Представляете меня муж ищет! Забивает в гугл фамилию имя отчество и гуглит:-) нашел мою анкету в коннекте. Нашел мою фамилию в списке выигравших в Единственной на сайте. И он это делает постоянно. Вопрос: ЗАЧЕМ?[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 ПРОВЕРИТЬ ГДЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ, РЕВНУЕТ .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Не, ну я ж ничего противозаконного не делаю! И если б надумала региться на сайте знакомств, свое имя б не использовала! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Повода для ревности не давала. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Сами такого выбрали.. ревнивый муж у Вас-вот и все дела...Ну я бы убила, если бы лазил по сайтам и ящикам почтовым...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Не в ящик не лазит. В контакт пароль мой знает. Я ничего не скрываю. Нечего скрывать. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Тут просто меня, извините, гуглит! Почему я его не ищу в гугле? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Потому, что дома сидит, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Неважно, есть, что скрывать или нет...Это-Ваше личное... и каждый имеет право на личное пространство какое то, пусть и в инете.. А он его нарушает...Ну это мое ИМХО..Может, Вам муж не доверяет, а? Сомневается в Вас и вашей любви к нему? Оттого и лазит везде, ищет, вынюхивает..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Дома сижу я, при том в декрете. А он работает:-) это я должна по идее его выискивать. Может позакатывать ему беспочвенные сцены ревности:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Страничку в контакте специально создавала, как семейную, потому как в статусе замужем за и ссылка на его анкету. Хотела бы знакомств действовала бы иначе;-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Да я уже это поняла, что Вы бы шифровались)))) Вы с мужем поговорите...Может, он просто Вам не доверяет? Все надо выяснить с ним...Почему и зачем он это делает? Что он пытается там найти? [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 ну и что ? та просто любопытный он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 И что все любопытные мужчины так поступают?:-) Вот вы, как мужчина ищете анкеты своей девушки/жены? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Спрашивала, говорит, узнать, чем ты занимаешься! :-) мне это смешно и абсолютно непонятно! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Странный какой то.. я такого не понимаю..Я при стирке вещей мужа в карманы не лажу, зову, чтобы сам...Не то, чтобы телефон, анкеты выискивать...Ну да ладно, все люди разные..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Контролирует вас. Собственник, который не знает, как правильно провести свое свободное время.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Он ЗНАЕТ, как провсти свободное время :))) Его у него, наверное, слишком много :)) Автор, загрузите его чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я вообще любопытный и о многих можно найти информацию в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Так он видать в рабочее этим занимается:-) Дома не видела, что бы он меня искал:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Ужос! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 А откуда Вы знаете, что он это делает постоянно? Может он однажды ради интереса забил в гугл и узнал информацию. Моё мнение, что это у него так любопытство проявляется. Если бы был патологически ревнив, то наверное скорее всего "копал" бы молча.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение