Опубликовано: 29 ноя 2009 ответила () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а у неё сайт или ссылка на фото еще есть? така красаааа )))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 жаль(((, ты пока фоты не удаляй - дай полюбоваться ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Согласна! Будем помужестей! )) Пока это только проба! пробовала краску.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 хорошо)) могу тебе на почту отправить их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 угу, пасиб. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1, вишитый галстук более уместно будет смотреть с женским деловым костюмом, а не с мужским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Не знаю, моему мужу такое не под что одеть, и вообще мне кажется мужчины вообще не любят, когда им дарят вещи. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Простите за откровенность , но этот галстук - женский. Себе бы купила, но в других цветах. Мужчине - никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ))))))))))))))))) поддержу на счет мужчины! без обид тока)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 если Вы только начали этим заниматься, то, наверное, не хватает опыта (и на фоне фоток из реги-Вам далеко). Но! у Вас не очень удачный пример, может в жизни оно красивее.Может пробовать (если как для бизнеса) на платках и на дамских сумочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Такой подарок для оччень нестандартного мужчины))) Бизнесмен не оденет, в бизнесе очень строгий дресс-код, вплоть до фирмы изготовителя. Разве что по приколу.В общем, я бы не рискнула дарить такое, даже если бы и понравилось[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Моего бы не заинтересовал накой подарок! ))) Всё зависит от мужчина, его интересов, стиля одежды и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение