Опубликовано: 29 ноя 2009 Интересен ли мужчине такой подарок? Галстук с росписью, ручной!Вообще, конечно и девушки носят галстуки! )))Но вот вопрос, насколько интересен такой подарок? (рисунок может быть разнообразным) Пример, фото в реге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 имхо, все зависит от мужчины. + насколько он в принципе ценит ручную работу.офф. у Вас в реге фотки детской. кто Вам такую красоту нарисовал? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а мне честно ответить можно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 конкретный пример - не нравится но, в принципе, почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Нужно! Конечно....... я для этого и спрашиваю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Спасибо! понимаю что пробный вариант не совсем удачен! Галстук довоенных времён, побоялась пробовать на мужином новом! )))))))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Только.. без обид…мне не нравится , если вы хотите заниматься росписью на ткани, то стоит выбрать более сложный рисунок… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 мой муж точно бы не оценил такой подарок он к галстукам относится совершенно равнодушно, хоть и носит их постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 И это всё!!! И не подумаю обижаться! При всем уважении ожидала большей критики!)))))) Да, тут "пробная" работа, больше хотела прочувствовать краску!Однозначно рисунок в дальнейшем будет поинтересней! Да и галстук доисторических времён, тот что не жалко..... даже не представляю сколько ему лет! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 у меня знакомая этим занимается... если найду ее фото работ ..вставлю в регу... она свои работу в магазинах продает...у нее не совсем роспись))но думаю для вас будет интересно.. так как работы ее продаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 смотрите в мою регу...это ее футболки и майки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 очень интересно посмотреть! выставляйте! А я еще потренируюсь и выставлю получше работы! Чес слово! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 вау! как же ж + я восхищаюсь теми людьми, кот умеют своими руками творить такие вещи!наверное, кучу денег стоит такая красота, да?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 да нет.....вроде... сейчас у нее спрошу...она у меня в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1 и помужчинистей, если налстук для мужчины, а то как для малегькой девочки - с бабочкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 спс) ага, ждем-с () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Согласна! Очень красиво и оригинально! Крапотливая работа......... с глубоким уважением к её труду и терпению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 http://likar.info/register/photos/59392/2.jpg - оооо, и как мине спать теперь?????? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Лераааа, с совами - сколько??????? Сможет повторить??? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 спасибо!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Я, с Вашего позволения, тоже честно :) Как арт-объект, галстук, безусловно интересен, но, мне кажется, покупать его будут не те люди, которые постоянно носят галстуки, а, скорее, творческие натуры для особых случаев, а таких - не очень много. Мой муж постоянно носит галстуки, их в его "коллекции" не один десяток и я уже стала хорошо разбираться в принципе их выбора :). Для постоянного использования рулит фирма, т.к. галстук, кроме того, что является элементом костюма, еще и в какой-то мере предмет статуса (в рабочей среде: ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение