Не, ну вот зачем это делать? И что здесь такого страшного?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ни фифа себе бизнес! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одна мамочка из песочницы говорила, что платят 5 000 грн, но я забыла, в какой клинике. спросить? а еще предлагают бесплатное обследование. кому интересно, я расспрошу подробнее, т.к. она сама мед.работник и в той клинике ее подруга работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо не надо! Я думала, что они так в овуляцию одну клетку берут. А тут стимулируют гормонами, 10-20 гребут! Нет спасибо. Я гормонов боюсь хуже черта куцого! Я уж лучше без добродеятельности! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их бывает 3-4ре сразу созревает, какое то гормональное нарушение. Хотела, но вопрос не изучала и никуда еще не рыпалась. Мне вовремя Юлина тема на глаза попалась. Неее. Гранд мерси им, хай им ихние 5 тыщ останутся! Юле спасибо, за то что преду [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юле спасибо, что предупредила и отвернула! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что такое возможно в осложнениях (( у меня тоже был разрыв яичника, я знаю, что это такое. но мне его спасли... с кровотечением завезли по скорой в больницу и спасли. поэтому у меня больше вопросов не к клинике, а к врачам, которые не спасли яичник в больнице.очень жаль девушку, очень ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такое" в осложнениях - что не окажут помощь, предусмотренную по контракту? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые клиники покрывают не ВСЮ помощь, а в определенном размере только, но это все написано в договоре и известно заранее. Прежде чем решаться на такой шаг, люди изучают риски... и принимают их, если соглашаются. Непонятно, что больше вызвало претензии девушки - удаленный яичник или непркрытие клиникой затрат.. В 1 случае - она все риски знала заранее и подписала договор, во 2 случае - справки в руки и требовать возмещения с договором.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте сюда 10-15 тыс на препараты для стимуляции, которые оплачивает клиника (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не нужно этих бабьих воплей! 40000 - это вся процедура ЭКО, а не цена за яйцеклетку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему от безысходности. У меня на прошлой работе девченки туда как на подработку бегали, плюс обследование полное и бесплатное. да. есть риски Но риски есть и в обычной жизни.
0

Поделиться сообщением