Опубликовано: 29 ноя 2009 Мак сложный? ))) нет, что вы. Все с точностью и наоборот. Я свой макбук на десяток других ноутов не променяю никогда :)А программы? Да их с каждым днем все больше и больше под Мак выпускается. Все, что интересует меня лично уже в природе существует, так что проблем ноль.А почему не советуют? не знаю... когда спрашивают, какой ноут купить, я, например, не влажу с советами купить Мак по той просто причине, что представляю, как "набежит" множество "разбирающихся" и начнет комментить, что-то типа "фуууу, зачем вам этот геморрой" ))))))) А мне лень в такие дискуссия влазить, сознательно при чем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 МАС - антитрадиционен ))) и тут дело не в сложности вовсе операционки , а в стоимости..плюс позиционировании - упор делается на фотографов, графиков, дизайнеров .... а вообще прекрасная штука!Освоила за неделю..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение