Опубликовано: 28 ноя 2009 я просто бы не стала из-за этого паниковать..... но если вам не хочется этого делать.....то для начала напишите, что вы не поняли.......и хотели бы знать чем именно занимается их компания..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 . Баргузин и партнеры [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А у инд. кода окромя мокрой печати ещё хоть 1 степень защиты есть? Автору- хорошенечко подумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а так же + Консалтинговая группа @work@ создана в 2001 году как компания, специализирующаяся на оказании услуг в области хозяйственного права, финансов, независимой оценки, учета и аудита. На рынке рекрутинговых услуг работает с января 2003 года. Наши принципы: Мы придерживаемся правил честной конкурентной борьбы и открыты для поиска зон взаимных интересов. Мы открыты для новых идей и творчески подходим к реализации проектов. Мы гордимся нашими результатами и результатами наших клиентов.Контактное лицо: marinaE-mail: [email protected]: worknow.dp.ua[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 О, ну почта на gmail - это явно признак солидной конторы! (+) (иронично улыбаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну...это похоже с сайта вм прислали.... http://work.com.ua/about-us/[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 + Все вакансии по группе «Секретари, офис-менеджеры» - Praca.byПерспективы дальнейшего профессионального роста 3. Офис в центре Минска 3. Оплата труда по итогам собеседования.(от 500$) для резюме [email protected] ...praca.by/catalogue/vacancy.../2/?sort... - Сохранено в кэше[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ага, а на ваши данные мошенники кредит возьмут! На бешенную сумму. Код в налоговой узнать не проблема при связях! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ага....а налоговая....направо и налево коды раздает......ох..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 +100000000000 [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 При связях! можно и чужого человека код взять. И без этого самого человека. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Единственное, что фото на веб камеру теперь снимают. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вакансий много, плюс не только в Украине Но - что это за фирма с управлением как они пишут, 1.5 миллиарда гривен - и без своего сайта? И даже без домена.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну да......и потом при разберательстве....а ведь оно будет.... пойти под суд....хорошая перспектива :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Напрасно. Практика показывает, что лучше иметь сервер за пределами нашей Родины - так спокойней и безопасней, особенно финансовым фирмам ;-) Другое дело, что у них ВООБЩЕ НЕТ своего сайта или домена - это уже смущает. Тем более для фирмы с декларируемым участием зарубежных инвесторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вообщем, я б не рискнула. Мне никогда не присылали писем, всегда перезванивали. Я уже не говорю о сканере паспорта. Может им еще ключи от квартиры, где деньги лежат? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вы код брали в налоговой? За меня мама спокойно оригинал брала:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 вот и настучите...на такого нерадивого сотрудника.....налоговой :-))) а если серьезно....то у вас 2 оригинала? нет, ведь....один....второй раз выдают копию......автор, если вы сомневаетесь....то не посылайте....хотя бы потому что...сомневаетесь....значит оно вам не надо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 У меня оригинал увели вместе с паспортом. В общаге в институте Заявление написал, всё как надо - в налоговой выдали копию. За годы справка та поистрепалась - там бумага такая эксклюзивная, даже не знаю где такую взяли.. Как газетная, чесслово. Сделал себе несколько копий на обычном ксероксе и нормально, берут :) На ту-же кредитку оформляли когда например..В общем, было бы желание. По теме - после ковыряния по нету я не верю в то, что эта фирма развод на паспортные данные с целью махинаций, но как работодатели они на мой взгляд никакие. Наверное, не стОит с ними дружить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Спасибо! Я уже сама нашла на сайте что за фирма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 На старую фамилию оригинал потеряла, были дубликаты, а на новую, когда замуж вышла. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение