Ребята, помогите!!! с компом чудеса какие-то!!!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

...с незнакомцем, или незнакомкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую, пойти на spybot.com, скачать русский "spybot search & destroy", установить, обновить, иммунизировать, прочистить реестр и удалить гадость, ОТКЛЮЧИТЬ востановление системы на всех дисках, перезагрузить комп, 99% что уйдет, если если нет, добавить в блюдо AVZ4 и ComboFix, тогда точно уйдет, на десерт установить КИС2009, обносить его и настроить, доки по касперу могу скинуть, для полного завершения церемонии пройтись по компьютеру полной проверкой касперского. ПЕРЕГРУЗИТЬ компьютер. и ПОТОМтолько включить обновление системы на всех дисках.-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имел ввиду для менеджеровских функций: открыл посмотрел записал закрыл, в остальном песецЗвичайний), коммерческая вурсия СтарОфиса тоже не поможет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это техподдержка, молодцы, а какой провайдер, героев надо знать влицо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус только позавчера "вылечили"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне,( у меня дома стоит виста ном бесик боксовая, купленная, кстати, за полцены на Ликаре), ИнтернетЭксплорер8 очень уж очень уж приятная, удобная и быстрая штука, несмотря на полный надзор КИС2009, как он вам, обновленный IE8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, я представляю, вам надо тройную ставку получать (не НБУ) за такой гемор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверяю вас, мы перешли на OpenOffice 3 и перед тем прорабатывали его на совместимость. Так вот, всё там в шоколаде :) Даже VBS скрипты и макросы из сложных экселевских форм подхватились сразу. Включая ВПР функцию - что ранее считалось верхом совершенства от экселя.Ну и плюс в настройках сразу указали формат файлов по-умолчанию совместимый с MS Office - и пользователи разницы не видят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню какая там была версия, дело было 2 года назад,.. макросы тоже подтягивались и формулы якобы считались, но некорректно ... запускали один и тот же файл на разных софтинах, а на выходе разные суммы ... разбирались долго и не я один, находили кучу зацепок, от того, что не те значения(не с той ячейки) подставляются в формулу до неправильного подсчета сего дырявого "опенекселя", потом, в конце концов на уровне руководства нашего айтишного всех конкретно достало и вернули все вспять.Спорить не буду, может сейчас все наладилось, за это время апдейтов могло быть немеряно, но впечатления у меня о данной диковинке не из лучших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панда или нет? говорят троянПанда рулит сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю пришел мастер, починил. долго маялся. правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно спорить, когда четко знаешь, что в этом ас и здесь тебя вряд ли переспорят :) мой муж тоже программер и друзья у него программеры и тоже считают что антивирус жрет ресурсы - но все равно с ним работают. Если комп - место заработка, не рискуют. Хотя у каждого программера как и вообще у каждого специалиста свое мнение.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все сайтик "в контакте"))) сама переустанавливала винду 4 раза...потом дошло откуда ноги ростут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

код смс и номер, на который...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня выскочил блокирато, воще антивирус съел(((((((( просит код отправить на каой то номерПодскажите, а мне куда звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы этот номер в гугле введите и поищите, должны быть описаны способы убрать я так всегда нахожу как снять эту заразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет в большинстве случаев позитивный, если этот банер не висит на весь экран и в запасе есть еще один комп, откуда можно войти в Инет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в сейфмоде перегрузиться с загрузкой сетевых, может там будет чисто и от туда ее грохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там пол дела уже сделано, то есть банера уже нет, осталось самое веселое :) лечится :)
0

Поделиться сообщением