Опубликовано: 27 ноя 2009 Да ладно, эта гадость столько не живет, не переймайтесь, протрите и пользуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а не до обличчя?:)) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 какая гадость! там же получеловеки были! только да, пару суток живут, бедные тогда на телефоне уже мертвые получеловеки[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 телефон оплодотворил содержимое сумки!! ааааа.... ждите приплод, автор!() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 блин, шо ж так поздно тему открыли:::((( мне ужо пора, вечером обязательно дочитаю. Може мужичка этого к тому времени еще найдут::::)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сейчас девушке станет еще хуже - рядом с лицом были трупики )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Може, він вагітний (телефон)?!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 )))) по члену опознали б )))жаль муж- подлец стёр видео.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да может разродился уже давно..... маленькими телефончиками! Авто ведь не уточняет, когда события происходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну він появився в нас десь менше року назад, просто ним ніхто не користувався, а тут виникла в ньому потреба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ))))))))мій чоловік тоже так каже, а коли відповідаю, шо в мене зразу асоціація з тим членом рже. Каже я збоченка((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 просто мои слова с языка сорвали))) жесть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а представляете, появляется видиосвязь, и звонит вам такой вот клиент:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 )))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Наоборот!!! Это же здорово, у Вас теперь будет 2 члена)))) Мужнин и еще один. Это ж так пикантно))) Все же интересно, а что там еще было. Вы у мужа спросить не можете? Нам потом расскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение