Пятничное. Макароны в виде фаллоса.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пятничное. Макароны в виде фаллоса. Зайдя сегодня в отдел макарон и круп известного желто-голубого сетевого магазина, мой взгляд встретился с этим.......на полке красовались макаронные изделия в виде мужчского члена. Все как нужно - из четырех частей - "шапочка", "ствол" и "корневая система в количестве двух штук". Пребываю в небольшой непонятке - насколько целесообразно выставить данную продукцию на полку супермаркета? :)А еще представляю как их будут поедать в свареном виде, а до того пробъет кассир на кассе:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макароны с йайцами - любимое блюдо холостяка ))))) представила себе ТАКИЕ макароны ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, главное теперь не купить ЭТО детям :))))0 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устроите мужу романтический ужин )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он оценит :)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше девичник устройте :))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое милое, что у нас они стоят непосредственно около пачек макарон в виде героев Винни-Пуха того же производителя.+ Я думаю, а что это такое новенькое появилось, мож тоже из мульта какого, взять доче для разнообразия) Хорошо, шо вовремя рассмотрела. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найсмішніше буде, якщо вони після варки розповзуться а ще можна запіканку макаронну зробити :) Ти її розрізаєш, а там - ...![+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну винни-пухи не разлазятся. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да! а мой ребенок иногда просит купить то принчесс, то винни :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это итальяшки - они плотными так и остаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста в виде фаллосов, гламурно буждет подать к ней водочку в подарочной упаковке в виде огурца с помидорками, той же формы:)))) Как гриццо, полный комплект!:))))А если не в супере, где, в секс-шопе продавать такое, в комплекте со съедобными трусами?:)))))В нагрузку типа:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, они разбухнут)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбредуццо, по квартире:))))))))(-) (.)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как по мне, то наверно такому товару все же не место в семейных супермаркетах:) в магазине приколов, секс шопе (кстати думаю пошло бы) ии....пускай производители думают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не производитель думает, а тот, кто закупает продукцию для супера конкретного. Эдак и печеньку-абетку можно в разряд учебных пособий зачислить:))))Секс-шопы продукты питания точно реализовать не будут, зачем?:)))) А в магазине нет-нет да и схватит кто, а дома сварит - и ага!:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо винни-пухов) Тогда точно - "ага" получится) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоча б не на ті полиці, де видно дітям але, що такого в анатомії?...А проте дивіться, який шум підняли! Реклама - діє![+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, цель достигнута. Топик явно заказной:)))))))) Для продвижения макарошек:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б свое так рекламировать как чужой товар из супера:)))) наверное не то продаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - а еще я журналист пишущий статью о реакции масс на такого вида товары:)))))))))))))))))))))))Уж слишком давно я на ликаре, чтобы не предвидеть такие предположения:))))на ваше предположение отвечаю - нет, вы не угадали:) меня реально немного озадачил такой товар:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутокъ не понимаем?:)))) Вообще, если включить воображение, и в обычной лапше есть нечто фаллическое:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - понимаем, а вот админ может не понять:))))))))))))))))))))))) и предположить то, что вы предположили:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вввуууау! .
0

Поделиться сообщением