Опубликовано: 27 ноя 2009 а что это за прикол такой звонить на мобильный и предлагать билеты в театр? уже достали.... Год примерно периоически звонят и начинают предлогать: а Вы ходите на наши приьеры .... И давай.... Причем я нигде не оставляла свой телефон для таких вещей (да и театре не было давно, ну не хожу я некогда мне).Ну это же просто хамство такие услуги... Другое дело ели бы я где-то оставляла, просила информировать. А я уже просила не беспокоить меня, а они опять. Я понимаю, что все зарабатывают как могут. Но это же ЛИЧНЫЙ номер. Какое они вобще имеют право мне наяривать? Ну должна же хоть как-то этика соблюдатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 значит всё-таки где-то оставляли свой номер... или кто-то знакомый вам так удружил А мне вот звонила недавно одна политическая партия, и на моё обалдевшее: а чего вы, собственно, мне звоните?! начали втирать, что я, оказывается, по жизни их сторонник. Много нового о себе узнала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да.. задолбали.. мне иногда по несколько раз в день... я их уже прямо посылаю .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я вобще жутко не ллюблю такие ситуации когда кто-то оставил кому-то мой телефон и главное, что отмазаться теперь не могу. Уже ж просила сто раз не звонить мне. А теперь я в другом городе живу мне еще актуальние билеты в киеский театр... :( И звонят же всегда под руку, то ребенка разбудят то еще что-то... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у меня такое с пылесосами.. вечно добрая душа даст мой телефон.. и невозможно предупредить эту ситуацию.. при чем знакомые очень отдаленные могут дать номер.. я в шоке.. как так можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, я уверена, что не знакомые. у них явно куплена база у МТС .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 :) с пылесосом мы тоже проходили но там меня поняли с первого раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а у Вас киевстр номер? [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 и мне около года звонят и на мобильный и на домашний я уже даже сказала, что мы в театр не ходим, а они все равно звонят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Нам на рабочий звонили. Я первое предложение выслушала и сказала: "Спасибо, не актуально" А девушка на меня начала кричать, что театр - это всегда актуально и я ничего в этом не понимаю. Я тоже в шоке от таких звонков[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я просто в таких случаях отвечаю, что меня их предложение не интересует. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет уже никаких сил!!!! уже четыре года звонят, что только им не говорила, и заграницей, и в театр больше не ходим. НЕ ДОХОДИТ! Злость дикая, я не знаю, что можно сделать,сил больше нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а матом посылать пробовали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 это не прикол, это сетевой маркетинг:))) Или прямые продажи, как они любят говорить базы тедлефонов они покупают. Что самое интересное, туда, как правило, попадают клиентские базы, т.е. телефоны людей, которые неплохо зарабатывают. Я не посылаю, но прошу настойчиво изъять имой тел из базы. Стали звонить реже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 звонят, предлагают билеты и жутко грубят вот это хамство и грубость мне больше не нравиться, т.к. в нашей стране личного - мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, не МТС и не Киевстар, мне на разные звонят. Это какие-то бизнес-базы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, а помогло? если действенно-пошлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ага, -- девушка, не хотите ли посетить оперу, в этом сезоне потрясающая премьера? - идите вы на й*х!! ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну когда звонят по несколько раз в неделю, вежливо отвечать не получается через несколько недель[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ой момей маме тоже самое звонят, задолбали, уже наверное в течение года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мне иногда помогает Я по жизни девушка вежливая до тошноты. И лаконичная.Но пару раз приходилось посылать - звонили, гады, на домашний, и будили мне детей. И - о, чудо! - именно этих конкретных гадов я больше не слышала. Рекомендую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение