Почему я сейчас не читаю прекрасных книг?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здрасьте, :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

законспектировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же грустную? многие моменты меня повеселили, особенно как он съел башмак:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу не читать, когда нового нет, перечитываю любимую классику. иногда неделю отдыхаю между книгами, осознаю так сказать:)[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы-то Вас отлично помним, но откуда мы должны знать, что Вы ник сменили, деушка?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю книги о других странах, мемуары, о кухнях народом мира, о винах, альбомы по искусству, о музеяхподписные, увы, читаю редко, слава Богу, ещё не все прочитанодумаю, что изменился стиль нашей жизни, скорость и ,увы - доступность информации, многообразие её источниковмоя мама читала всю жизнь, говорит, думала, что не могу не читать, а сейчас в телек втыкает, радуется, что есть Дискавери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот тоже живой :)) это меня девчонки как-то обозвали, мне понравилось :))ща нам Розмаитка всыпеть, что мы ее тему зафлудили :))А то я теперь мЭтро пользуюсь по 40 мин два раза в день и без пользы. Даже стыдно :(( надо будет раздобыть и почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все, кто кроме меня читал, сказали, что сплошной депрессняк а это моя любимая книга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня фсе ещщще хуже: я не помню, об чем книги, которые перечитывала раз по 5-7, и по некоторым из которых сдавала на филфаке экзамены на "отлично". Вообще не помню, даже приблизительно.. Вот "Ярмарка тщеславия", например.. Или "Гаргантюа и Пантагрюэль".. Мракккк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже в ужасе по этому же поводу.
0

Поделиться сообщением