Доллар падает

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже улыбнуло)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, Вы иногда тут такие советы пишите что по валюте, что по налогам и т.д.-что читать просто ужасно.Ну не Ваше это!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умные дяди советовали (аляк такой, если кто знает) скупать, если упадет до 7,8. Правда, считали, что это случится в пятницу, а с понедельника пойдет рост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз в золото сейчас и не надо... и уже долго не надо будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему, интересно узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько людям говорили, не сливать доллары когда курс опускается каждый год одно и то же: курс опускается и все бегут в панике сливать баксы. А потом курс растет.Это же игра такая "кто круче поимеет народ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алюминий тоже когда-то самым дорогим был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные дяди знали даже дату октября 2008 года))) кто уже скупился, тот раз 20 перекрутил с прибылью, а остальных просили не беспокоиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, мы не доживем до того времи, когда цена на золото будет падать ))) Золото- лучшее вложение денег на сегодняшний день и защита средств от инфляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никому ничего не советую. Это - просто мое мнение. Интересно, что же я такого страшного писала по налогам? Кроме того, у Вас всегда есть выбор. Можете просто не читать то, что я пишу.Во всяком случае, мне хотелось бы надеяться, что доллар упадет. Я пытаюсь найти аргументы в пользу этого факта.Бред.... Кому и что я советую? Так и не поняла. И уж тем более решать, что мое, а что нет - уж совсем на Ваше дело))).Читайте себя)))) И смотрите за собой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я как-то интересовалась, увидела выгоду только для банков. Разве, что на очень долгий срок покупать. А еще встречала инфу, что часто банки отказываются выкупать золото, купленное не у них. Или может я чего недопонимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь))) Иначе - что тогда нас всех ожидает? Крах? Тогда будет уже абсолютно все равно, что там с долларом происходит( После выборов должен начаться подъем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не на очень долгий срок, то простое, не банковское золото (обычные ювелирные изделия) Если же срок до года, то я бы не заморачивалась валютой, в какой бы получила их, в такой бы и хранила.
0

Поделиться сообщением