Что привезти из Голландии?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушка, вы не грубите, пожалуйста. Прочитайте третий ответ после вашей темы и перестаньте обращаться ко мне с вашими претензиями. Или учитесь отслеживать ветки, хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добродетель есть нравственное свойство характера человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сыр и тюльпаны :) Пусть даже у нас тюльпаны есть, но тюльпаны из Голландии - звучит правильно :) У них там даже есть тюльпаны в консервах. Банку вскрыл, водой полил - растет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вафли карамельные и тюльпаны (только их покупать на рынке, а не в аэропорту).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоколад можно, тут гы-гы-кают про травку (там она легальна). Можно все провезти и привезти, кроме наркотиков. Хоть там и легально, но у нас нет. Кстати, там туристам уже ограниченно продают травку. Но вафли там супер! Знаете, такие в кулечках и в жестянных банках. Они из маленьких кондитерских - неподражаемо!!!!!!!!!! Удачной поездки!!!!!!![+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Нидерландов обычно везут: * Сыр. Например, Old Amsterdam, или Old Holland, или просто Масдаамер, или Эдам.* Вафли. Сувенирные продаются там в жестяных бело-голубых банках. Но можно купить и обычные в супермаркете.* Печенье. Очень вкусное тонкое сухое печенье с орехами сверху.* Сувениры на тему марихуаны (Cannabis). Это и семена в пакетиках, и леденцы, и чай, и трубки всякие для "забивания" косяков :)* Футболки с сексуальной и каннабисной тематикой. Обыгрываются и Red Light District, и марихуанные листья, и герб Амстердама в виде трех крестов.* Фарфоровые плитки с голландскими рисунками. Их можно пристроить в кафель в ходе ремонта.* Оригинальные номера на дома. На дачу, к примеру.* Вязаные шапки с косичками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да жаль((( хорошим манерам вас не учили(((Зато блины печете. .по полной программе((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, серьезно?.... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!!!!!!!!!!!! СЫР!!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голлпандия страна сыра,мельниц и тюльпанов.менльницы отпадают!))остаются тюльпаны и сыр!))а вообще вспоминается номер и камеди клаб про нарика:ну пустите меня в голландию,я тупо не могу тут жить!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахахаха..ну привезите!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем-с)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем,кто ответил по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим друзьям привезла пенисы расписные а-ля гжель - для соли и перца. Но у них с ЧЮ все в порядке. Я бы и у себя оставила, но у меня дети, вопросы задавали бы всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я цветы тащила (луковицы) вот запали они мне в душу!!! До этого привезла 5 тюльпанов-луковичек - растут, а в этом году навезла так, что уже на "долину тюльпанов" должно хватить :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покурить))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строп вафлз))))))))))) привезите хоть штучку, как я за ними скучаю............ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она - тема дня!!!! ТОлько на весь форум привезите)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мужу моему привезли деревянные башмаки кломпены Желтые, классные. И на работу можно носить,и дома для особенных гостей :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще продаются мягкие тапочки в виде этих деревянных башмаков -
0

Поделиться сообщением