Опубликовано: 26 ноя 2009 А где же ранняя и холодная зима?? Или у меня календарь сломался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Та, что с середины октября должна была начаться? Тоже интересует)). Наверное свинного гриппа испугалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не будет - будет до середины января тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да ёптель, а я НГ собираюсь на даче отмечать - мне нужен снег и мороз!!!! :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ловлю на слове :) Если что, готовьтесь, приду разбираться и требовать тепла !! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 И я на даче, без снега и мороза могу обойтись :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да ну.... я бы грушу нарядила, санки с собой взяла... а так смысл - в доме сидеть? не хо... в грязи топтаться? не хо....хочу мороз и МНОГО снегА!!!!:))[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 В прошлом было мнгог-премного и мороз :)) Мои на санках катались, бенгальские огни жгли. Я раз вышла... и зашла :)) Змерзла мавпочка :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 договорились)))))Сама хочу снега ужасно и ребенок просит а тут слякоть-лужи-вирусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ага))))))Как вспомню аж слезы на глаза0))))В прошлом году в первый раз за много лет у меня было ощущение сказки и праздника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нафик надо :)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А мне и не надо! Погода какая классная! Солнышко!!! Прошлый сентябрь был холоднее:)В общем, я за то, чтоб снег выпал только на НГ. А до этого меня вполне такая погода и температура устраивают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я в курсе:) Уже даже почти декабрь. Я о том, что прошлый сентябрь был холоднее, чем нынешний ноябрь:) И мне это нравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Не был он холоднее. была неделя холодна в сентябре, а всё остальное время - теплота, вначале октября я еще в ветровке ходила. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и так намана! Абы не сракопад и холод собачий. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А мне вообще кто-то про +18 говорил:)))))) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 на 2012 сходите , там разгадка ..))))))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не надо, пожааааалуйста... Как вспомню про зимние сапоги и шубу... хотя нет, про шубку с удовольствием))), но мороза не люблю((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Это Юлька договорилась. Чтоб за газ меньше платить было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 В октябре было тепло, а сентябрь ужасно холодный был (две недели так точно) Мы отдыхали в это время. У меня уши мерзли, когда я выходила на улицу, и дождь без конца лил. А вот в октябре действительно была классная погодка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение