Опубликовано: 26 ноя 2009 дык я и так поскромному...я и половины всего желаемого не озвучила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ну вот!!!! (Завистливый , злобный смайлик) Везет же некоторым!!! А у меня и папа ходит и сынок ходит и мама ходит, и никто ничего не находит((((Может они ленятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 дык не дайте помереть от любопытства - шо ж такое бубочка ? :) и кстати...де ваша тема флудная ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не там ходят...отправьте их в ближайший супермаркет, там опята должны быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Туда же, куда люди на рыбалку ходят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 )))стока смеяться низя,,,,,,,,, бУбочка это бубочка)))как оказалось верх из жен, низ из муж и все -это из детской ткани..............тема гомосекии была раскрыта почти полностью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а старые порвались, их верхней одежды - пуховик, который уже надоел мне, а новое "не светит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а я успел.... и в морозилке и насушил ... )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Все светит!!! Вы просто об этм не знаете. Вот , кто Вам сказал, что не светит? Пророк какой-нить напророчил? С таким е успеом я могу напророчить, что светит!!! Очень даже!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Зчится так.Ща вычисляемм кто чего успел и идем их объедать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))) упала...... пацстол)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Мухи и клещи? Так это ж к ЛЕТУ!!!:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Эх лето хочу... Весну, май... Эх. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ну, будем надеяться :)) и писАть бумажки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 почему рыбалка никакая? это смотря на кого идти [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а у нас комарів - штук 5... треба буде на них ще сьогодні пополювати А ЩЕ у нас вимкнули опалення. Круто?[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 В тартарары !! Истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ось :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А Вы купИте себе сапоги на размер меньше + когда будете их снимать - будет вам радость :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 "ПРИВЕТ , ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗИМА, захди почаще, задерживайся надольше" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А у меня все есть, но я все равно не хочу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение