есть здесь кто-то кто работает или учится в Драгоманова?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть здесь кто-то кто работает или учится в Драгоманова? Вопрос вот в чем. Выдают ли там на руки зачетные книжки?Дочка учится там на стационаре на втором курсе, и уже второй год прошу показать зачетку говорит, что не выдавали. Спрашиваю: "не выдавали только тебе или всей группе, или вообще никому не выдают", отвечает, что не знает :( У меня начинают закрадываться сомнения может ли такое быть?Если кто в курсе, просветите, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я училась - выдавали. но я закончила в 2003, может, что-то изменилось с тех пор.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю, но наверняка ниче не изменилось, зачетки на руках усегда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а никто не знает куда там можно позвонить, чтоб уточнить эту информацию, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любом ВУЗе на руках зачетки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в деканат надо звонить Вашего факультета .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ну залезла на сайт универа, щас буду искать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила репетитору моей мелкой + Она сказала, что зачётки на руках всегда. Иногда их собирают на подпись, но на небольшой срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я там училась, то зачетки, максимум, могли остаться в деканате на все каникулы, это если староста их обламывалась забрать вовремя. А так весь учебный год были на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пооворите просто с ребенком что она скрывает? почему? родители ведь тоже были студентами и всё понимают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не надо звонить в деканат. Поговорите с дочкой. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, большое! есть над чем задуматься :( пытаюсь дозвониться по справочной чтоб узнать телефон деканата - пока безуспешно.Дочка категорически не дает телефон старосты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с ней нормально, не ругайте не пугайте объясните что это шило уже не утаишь, по любовно попытайтесь решить и (044) 2393017;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пробовать конечно говорить, ругать конечно особо уже и не поругаешь, тут к разуму взывать надо.Спасибо еще раз всем кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а мне кажется, что всё-таки позвонить в институт надо.+ Преподы тоже люди и всё понимают и не побегут волать по всему универу, что вот чья-то мама звонила и бла-бла-бла.)Позвонить на кафедру, узнать посещаемость, оценки, хвосты и попросить, чтобы о звонке студентка не узнала. Когда вооружён информацией, то и себе спокойнее и разговор можна строить конструктивнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно училась, выдавали только на время сессии во все остальное время хранились в деканате, их староста забирала перед сессией, выдавала каждому на руки, после сессии снова собирала и заносила в деканат..Но, конечно, лучше подойти на кафедру и все разузнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня попробую еще раз поговорить с дочкой, раньше у меня как-то не было повода не доверять ей, поскольку разговоры про универ дома присутствовали, пусть даже такие, что ей не нравится, что кто-то из преподов не пришел говорило о том, что она хотя бы там бывает, а сейчас какое-то внутренне ощущение, что она обманывает.Домой приходит поздно, на вопрос что вам задают отвечает ничего особенного и интересного, никогда не вижу чтоб она занималась (во всяком случае на 2-м курсе), говорит всё успевает в универе, а после него идет гулять с друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Ох уж эти мне "взрослые и самостоятельные"... Ну конспекты хоть должны быть! расписание, тетради, литература всякая-разная...Короче, щас в личку маякну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Нам выдавали, когда начиналась зачетная сессия + и на последнем экзамене методист предупреждала препода не отдавать зачетки на руки, а вместе с ведомостью сдать в деканат. Это было на физ-мате 5 лет назад и все 5 лет учебы так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что на 2-м курсе я этого не вижу :( учебники какие-то покупала на Петровке (еще на первом курсе), было такое, что ночами сидела готовила какие-то рефераты, конспекты переписывала у девочек, а на втором курсе вообще ноль:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a сын поступил в этом году на вечерний( на 2 курс) и ему выдали в октябресиняя такая как раньше выдавали в гос вузахдумаю Вам надо с ней поговоритьи пока в институт не звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, я в личку написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам выдавали перед экзаменом. Хранились в деканате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. точно также()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачётки очень изменились и сейчас ыіглядят совсем по другому - они похожи на небольшие тетради. На руки их никому не выдают, староста приносит их на экзамен вместе с ведомостью. Родители имеют право прийти и посмотреть эти "зачётные книжки". Звоните, приходите не стесняйтесь - это Ваш Ребёнок.
0

Поделиться сообщением