Изменял или нет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Изменял или нет? А мог ли муж просто по приколу сказать прямым текстом, что изменял? А на самом деле не изменял?Просто всегда считалось, что я у него первая, а потом он как то разозлился на мои придирки и как закричит: ты что, мол, думаешь что у меня кроме тебя никогда женщин не было?А через некоторое время говорит, что имел в виду тех, с которыми пытался до меня, но ничего у них не получилось...Знаете, я, наверное, даже человек нежадный, но слишком откровенный. Я ему физически не изменяла, но если бы изменила, то врать бы не смогла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считалось? продолжайте и дальше так считать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думаю Вы у него не первая были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіщо Ви робите такі поспішні висновки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг у него какие-то комплексы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то говоря, могла быть и первой... У него есть врожденный физический недостаток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменял,но доводить до ручки больше не стоит,а то еще много "хорошего" можете узнать,а потом голову ломать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, у Вас нет выбора между изменял или нет но у Вас определенно есть выбор между продолжать доверять или недоверять, даже без "изменял или нет"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключове слово "придирки" () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы ее защищаете все? все взрослые люди,почти все замужние,неужели это новость что ЭТО самая уязвимая тема для мужчин:размер,количество,качество????Автор пишет "Просто всегда считалось, что я у него первая, а потом он как то разозлился на мои придирки и как закричит" че придираться-то?А? А теперь голову ломает правду ли он сказал или нет????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне всегда нравился Ваш диалог между собой, причем на разных языках. Уже не раз замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо,клево подметили!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не придирки, допустим, а комплекс замечаний и рекомендаций: http://likar.info/forum/messageview4687015.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у него не первая, изменить теоретически мог() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мог! Так, по приколу, и сказал! побольше придирайтесь-- еще и не то услышите! [+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теория-- не практика. Эт можно)))) .[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если бы изменила, то врать бы не смогла"..."если" и "бы" могут существенно менять мировоззрение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно как задерживается на работе так и начинается... я по девочкам тут у меня вот... к парочке нужно заехать... и не знаешь смеятся или плакать...Лишь бы на самом деле не наклюнулись))) потом точно не смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну люди тоже разные бывают. Я действительно предельно откровенный человек, хотя это некоторые и считают за свинство. Но я очень не люблю, когда из меня начинают делать дурочку, я от этого очень расстраиваюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всегда считалось, что я у него первая"- разрешите спросить, кем считалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже поговорили?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так сказал .
0

Поделиться сообщением