Наедине с собой или как Вы отдыхаете в Одиночестве

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наедине с собой или как Вы отдыхаете в Одиночестве Хочу побыть одна и расслабиться, где и как?Мне нужен не секс, шопинг, массаж, прогулки в лесу, прыжки с парашюта, поездка к родителям, церьковь, больница, сауна, бассейн. Что приносит Вам успокоение, как Вы отдыхаете в Одиночестве, а может наоборот в работе- вышивании, вязании и мытье полов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно для меня это процесс загадочный. иногда бывает, выделю день на себя, просижу за компом пол-дня, потом какой-нибудь обед-ужин приготовлю, вот и день прошел а я не отдохнула....а бывает, кто-то неожиданно вытащит куда-то , весь день пропрыгаю как коза, прихожу грязная и уставшая , а на завтра вскакиваю в 6 утра и понимаю - как я вчера классно отдохнула :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному отдыхаю, зависит от настроения Могу уборку грандиозную забабахать, наготовить кучу всего с азартом.. и не чувствовать усталости, только подъем и гордость, что я такая молодец. Могу сделать те дела, на которые никогда нет времени. Например, пуговицу оторвавшуюся пришить (не люблю я это дело :) обувь перебрать-сложить, гардероб пересмотреть.. цветы пересадить..А могу спать пол-дня, слоняться потом долго по квартире в пижаме, на Ликаре зависать.. есть, не отходя от компьютера :) Фильмы смотрю иногда.. те, которые кроме меня, никто смотреть не хочет.. :) люблю читать.. разгадывать судоку :) Могу в магазины завеятся.. пролазить там долго :) Могу собой заниматься, в ванной поваляться, типа того.. :)К родителям-подругам поехала бы с удовольствием, но они далеко.. Приходится себя развлекать так, как получается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдыхать люблю одна:) чтение, Ликарь, шопинг(тоже исключительно одна люблю ходить), шитье, телик:)))Все довольно банально:))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиночество в толпе:) люблю в кафешке заказать чашечку кофе и сижу, медленно попиваючи... гляжу как люди суетсятся... снуют туда сюда...[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это я уже забыла ....именно в кафешке и возле окна, так чтобы можно разглядеть повсюду () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема мне близка бывают такие моменты, что усталость чувствуется, нашла время, осталась одна и опять тянет к ребенку, телеку, телефонумне помагает йога - дома никого, тихая музыка, палочки ароматические, окно открыто - и начинаю комплекс на 1,5 часа, после комплекса душ или ванная и спасть, после сна чай, салатесли начать часов в 9.00 то к вечеру уже состояние как будто неделя в отпуске прошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толстая книжка и неограниченное количество чая и бутеров с сыром ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, великолепно () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое обожаю и еще непременно гулять по старым улочкам и паркам Киева и обязательно одной - вот это для меня полноценный отдых. Если дома, то книга и тихая музыка, свечи и медитацияЕще обожаю девичники - насмеяться вдоволь и подзарядиться позитивом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря от чего отдыхать, если от суеты-людей, то диван: книга, двд и шоб ни одна зараза на трогала.А если хочеццо сменить обстановку, тогда куда-нибудь побродить, поглазеть, шоппинг тот же...или к друзьям на рУмку чаю:)[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложусь спать [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огород))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втыкаю в интернет или вяжу в принципе и то и другое я могу делать и при домашних[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постель/книга-если активный отдых-окна))) мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние время с книгой или за компом (поиграть во что-то или посерфить в инете) :)Т.к. одна я крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замутить чо-нить архисложное и мегатрудоемкое из еды раскатывая тесто до состояния папиросной бумаги, я ловлю свой дзен:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла, еще Анатомию Грей посмотреть-АбАжаю:))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канал "Наше кино" + спицы в руки - расслабуха. Но мну надолго не хвататет в одиночестве, не лю я. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво + фисташки + сигареты + телевизор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце, температура +25, гамак в саду, интересная книга, музыка (по настроению либо классика либо русский рок) + наличие готовой еды, фрукты - овощи, желательно река поблизости.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга в полной тишине, иду спать или хороший фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноутбук, пара фильмов известных немецких режисеров и вперед...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых это смена занятий
0

Поделиться сообщением