какие журналы выписывают ваши мужчины?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой выписывает Максим, но исключительно для меня :) люблю авторов статей за их чувство юмора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не выписывает, иногда читает мой Корреспондент. .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю всех за помощь! поиск подарков значительно ускорился:) остальным бы так быстро найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выписывает, но покупает Максим - и я с удовольствием читаю :)() ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс один за Maksim! С юмором журнал. Напишите хоть чем увлекается ваш мужчина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читает мой Максим, да его себе выписываю, а он читает :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их много, и возраст разный:) компы, hi-fi, рок, машины, ну и огороды с дачами, с рыбалкой у некоторых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Домашний ПК, Chip,National geographic интересный, а они вообще читают журналы? По-моему мужчины их не очень любят)), в основном те, кто пользуется компом, смотрят нужную инфу в инете... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...не расстраивайте меня... но ведь приятно где-нибудь когда-нибудь полистать тематический журнальчик? по себе сужу...в инете конечно сейчас все есть, но не сидеть же всю жизнь в инете((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем иногда "Популярную механику". http://www.popmech.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...максим, менс хел и так по всякому [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие!!! И его и меня просто тошнит от мужских журналов! Ну такую хрень там пишут!! Жуть просто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Бабеля и Стугацкого читает, во! П.С. Далеко не "ботаник" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ага, точно, что там читать? (имею в виду именно мужские журналы) Надарили нам друзья журналов в Киеве, в самолете читать. Я свои Караваны-Натали от скуки перелистала, а муж на Esquire, который ему всунули, даже не глянул :) Я решила открыть этот Esquire и сразу закрыла - муть, читать нечего.. самолетный журнал и то интереснее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chip, Хакер, + Железо... Но не выписывает, а покупает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! я имела ввиду не журналы типа женских пустых гламурных, а нормальные+ мне здесь назвали хорошие тематические издания-рыбалка, стерео-видео, путешествия, авто и иже с ними...Чем плохо? Там нет всякой "хрени", все по теме. Без разницы покупать или подписывать, мне хочется подписать, чтоб быть уверенным, что втечении года человек будет получать небольшое приятное напоминание. Пы.Сы. читающий мужчина-приятное зрелище:) даже если это плейбой)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был такой "Autocar" Украинская дочка старого английского издания. Очень толковый журнал. К сожалению, с кризисом закрылся. Теперь можно читать только материнское издание на английском."Авторевю" - здравствует и по сей день и очень неплохо пишут.Ещё "Мобильное обозрение" очень неплох. "Максимы", "Б52", "Менсхэлллс" и им подобные., это имхо женские журналы... или журналы для блондомужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выписем, но покупаем-любе или всё что связано с авто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выписывает. Все что нужно, можно прочитать в интернете :-)
0

Поделиться сообщением