Завтра в Раде будет обсуждаться вопрос о массовой вакцинации от гриппа, бо у нас пандемия

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

этот перл, я думаю, всем очень нравится - подопытные кролики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только одно, непечатное мнение... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье, что живем в Украине и можем плевать на все добровольные и принудительные вакцинации. На крайняк дать денег врачу и он напишет, что вакцинация сделана. Насколько слышала, вакцинация в Америке принудительная. Условие не предъявлять претензии в производителю там тоже есть. И вообще, мне кажется, что это некий глобальный эксперимент над населением и не только нашим. Схавает народ такое или нет. Скоро все в матрицу превратимся. О какой пандемии речь? Сколько у нас подтвержденных случаев свинного гриппа? Сколько человек умерло именно от этого гриппа? Чем они болели кроме гриппа? Где гарантии, что завтра этот грипп не мутирует и вакцинация вообще не потеряет смысл? Кому они собираются вколоть 5 млн доз? Более чем уверена, что сразу после начала вакцинации случится очередная халепа с привитым, раздуется до вселенских масштабов и Украина опять будет ломать голову как утилизировать очередную порцию гуманитарного г-на от ВОЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите. Лет через надцать всё это войдет в учебники "Гениальные аферы 21 века" :) Всё, что происходит, даёт кому-то возможность нехило заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не будут? Вот на нас и проверят.... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да задолбали...Все за уши притянуто!...Меня скорая забрала+ с 39,2 температурой (ПОЧКИ!!!) ....А первый диагноз - ГРИПП и 2-х (!!!)сторонняя пневмония!! С какого боку они это все нашли -хз...Ощущение,что им НАДО увеличивать статистику по гриппу!!![+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, принудительно будет прививать медиков и работников транспорта .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь Тимошенко? Наоборот, ей не выгодно нетестированную вакцину запускать камень-то сразу в нее полетит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Польше отказались! "В отличее от Украины Польша отказалась от прививокчетверг, 26.11.2009 09:15 180 Согласно докладу министра здравоохранения Польши, не существует гарантии, что превентативные меры против вируса свиного гриппа безопасны для здоровья людей. В связи с этим Польша отказывается завозить вакцины и прививать население, пока не будет достоверной информации о безопасности таких мер. Украинское правительство, напротив, намерено начать вакцинацию своих граждан уже в декабре, передает Здоровье Украины.Польша отказалась покупать вакцины от свиного гриппа A/H1N1 пока не будет гарантирована безопасность их применения. Польское правительство сомневается в безопасности вакцинации для здоровья людей, и поэтому отказывается завозить эти медицинские средства и прививать население. Вместо этого польское министерство здравоохранения разрешило аптекам продавать противовирусный препарат Тамифлю. Кроме того, эпидемия в стране уже началась, и польские специалисты считают, что применять превентативные меры слишком поздно, и следует сосредоточиться на улучшении лечения уже заболевших людей.В то же время правительство Украины собирается начать вакцинацию от гриппа A/H1N1 прямо в разгар эпидемии. Доктора предполагают, что свиной грипп будет присутствовать несколько лет, и поэтому следует запасаться вакцинами уже сейчас. Всемирная организация здравоохранения пообещала поставить Украине 5 миллионов доз вакцин для профилактики свиного гриппа. Согласно пресс-службе президента Украины, Виктор Ющенко договорился об этом с экспертами ВОЗ на встрече, посвященной проблемам борьбы с эпидемией пандемического гриппа в Украине.О намерении ВОЗ предоставить Украине 5 миллионов доз вакцины также заявила заместитель регионального директора Европейского регионального бюро ВОЗ Ната Менабде на встрече с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко 24 ноября. Этого будет достаточно, чтобы привить 10% населения страны. Для этого Украина должна предоставить ВОЗ официальное письмо, сообщающее о намерениях начать вакцинацию. Также, Украина должна провести поэтапную подготовительную работу. Прежде всего, эксперты из ВОЗ требуют изменить законодательную базу, касающуюся вакцин, и упростить процедуру их регистрации.Красота и Здоровье от Mobus.com "Ещё где-то читала на российских форумах, что в России обязывают работодатлей всех форм собственности обеспечить вакцинацию работников... Увенена, у нас тоже придумают что-то подобное, чтобы превратить добровольную вакцинацию в принудительную. Я уже даже знаю, как это можно сделать, но писать не буду, чтобы не взяли на вооружение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки, вот фармацевты наживутся. Кто же гений этой авантюры?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы хотите, миллиард же ж дают! как Юля на каком-то заседании сказала - в стране тяжелая ситуация, поэтому, пожалуйста, закладывайте на воровство не 70% бюджета, а не хотя бы 50 :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б уже всю раду от чего-нить конкретно привил....заипали они уже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пошли они... Эксперименты пусть над собой ставят Я лично никаких прививок делать не буду. Ребенку тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде сёдня на заседании она заявила. что для борьбы с эпидемией нужен не 1 миллиард, а десятки миллиардов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка вчера звонила с Германии... говорит, что у них 8 людей умерло после привывки, так вроде бы Германия как и Канада будет отказываться от вакцинации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, лабо-рию Евролаб, к-рая бесплатно делала анализ на вирус свиного грипа и распространяла среди населения эту инфу - закрыли. в разгар эпидемии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственники из Беларуси говорят, что у них тоже этот грипп ходит, тоже люди умирают Только не "трындят" об этом по ТВ во всех новостях. Мне уже все знакомые из Словакии и Чехии позвонили и спросили с ужасом как мы здесь? А то во всех новостях передают, что "ужас-ужас!"[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага... мне мои немецкие друзья собирались посылкой пересылать марлевые повязки и лекарства... позорище просто!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада не проголосовала - Юля сняла с себя всю ответственность в борьбе с эпидемией - только что из новостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да им скоко не дай.....все равно для людей не останется! [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер сказано! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж тепер буде???:))))))))) Спасительница!!!!! [+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам, батюшка, и хренов Тамифлю немного не в темуНа Львовщине 95–96% умерших от гриппа лечились «Тамифлю»proUA / 26.11.2009 15:28Приблизительно 95–96% умерших от гриппа на Львовщине лечились препаратом «Тамифлю». Об этом на сессии Львовского облсовета сообщил начальник ГУЗ Львовской ОГА Виктор Кимакович, передает ЗИК.«Тамифлю» – далеко не панацея. Это противовирусный препарат. О том, что его применение очень серьезно повлияло на лечение больных, я сказать не могу», – сказал Кимакович.По его словам, врачи не могли назначать этот препарат больным с почечной недостаточностью, поскольку препарат нефротоксичный и может осложнить ситуацию. Кимакович отметил, что Львовщина была полностью обеспечена «Тамифлю» в период эпидемии и сейчас препарата в избітке в медицинских заведениях области.
0

Поделиться сообщением