Завтра в Раде будет обсуждаться вопрос о массовой вакцинации от гриппа, бо у нас пандемия

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Завтра в Раде будет обсуждаться вопрос о массовой вакцинации от гриппа, бо у нас пандемия бо у нас пандемия, ВОЗ бесплатно сколько то там вакцин передаёт. Ваши мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра в раде будет решаться вопрос выделения милиарда гривен на борьбу с грипом, вопрос вакцинации уже решил Кабмин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть обсуждают что хотят, они давно уже в параллельной реальности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатный сыр - только в мышеловке... а они пусть массово сами прививаются... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и в пандемию...только кто это сказал? чрезвычайной ситуации в стране небыло? [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, Наталия... (рада, что вы не изменили стилю и остались с прежним ником)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...Ира, в личку напишу счаз - ответь, плиз, чень нужно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новинах чула про умови безкоштовної передачі вакцин+ коли буде гарантовано, що ніяких претензій не буде до виробника вакцин при ускладеннях після щеплення........пі-пі-пі..........І хто виробник тримається в секреті, мовляв ВОЗ не влаштовує повторення скандалу цьогорічного коли помер підліток. [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готово) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз с ТСН рассказывают какая эта вакцина кака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как всегда, мы подопытные кролики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте раду в поликлинику сдадим... для опытов:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реалити-шоу "прививка" останется только один.. эх, какие бы рейтинги были....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже слышала, что вакцина непроверена в Укрине и проверять ее не будут. Мол производители все проверили сами ((( Пусть производители себе и колят. Как можно допускать такую халатность. Ведь народ мрет от прививок, а они и проверить не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://korrespondent.net/tech/health/1020968 /[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше интересует вопрос - могут ли они начать это ПРИНУДИТЕЛЬНО - ну там через школы-садики-институты (как это раньше делалось) и насколько это законно, и что делать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку, уточняющая инфо: Разрешить использование вакцин без тестирования в Украине. Во-вторых, Украина должна взять на себя ответственность "не предъявлять претензий к производителям вакцины". Вакцинировать украинцев, скорее всего, будут канадской вакциной GlaxoSmithKline. (той, к-рую прав-во Канады отозвало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щазз! Не дамся! И ребенка не дам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже буду отстреливаться до последнего, но ещё этого геморроя не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот эта фраза "Украина должна взять на себя ответственность не предъявлять претензий к производителям вакцины" сильно "понравилась"(((((((.
0

Поделиться сообщением