Только у меня нездоровые ассоциации?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой,точно ,мне все время слышиться-уй)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот -вот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала. реакция не изменилась. Что слышала, то и слышу :( ю[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на это и рассчитано)) А помните? "Шоб СТОЯВ у кожнiй хатi!"!!!! И огурчик так вверх - ыЫТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже знаю рекламное агенство, в котором этот слоган придумали:) Там это "соси" считают суппер-находкой, сначала хотели МД втюхать на рекламу мороженного, но те отказались, а "Энгельгард Арц" видать согласился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно слышала рекламу типа "Набридло пити и т.д Час -смоктати". Тож что-то для горла рекламировали) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на работе барышня высказалась: там заявочка была в банк "сосите жетраль" (Сосьитэ Дженераль) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением